![]() |
|
Дядя Ваня потерял (украли) документы...
Как говорится...хнык хнык...:cray:
В метро стащили документы на автомобиль, также права....бумажник зло. Посему, поделитесь, друзья мои опытом. Кто сталкивался с утерей документов и какие круги адской бюрократической машины нужно пройти для восстановления данных документов и много ли времени и средств это занимает. Ещё об одной пропаже болит сердце-клубная карта Лагуна клуба:cray::cray::sad: |
Сочувствую. Терял. Права за один день восстановил. А документы на машину парился была зарегистрирована в другом регионе. В наше ГИБДД справку какую не помню приносил (справку друзья делали с того региона где машина была зарегистрирована.
Через год документы принесли кто то нашел, но мне уже они не нужны были. |
Антон, спасибо за добрые слова...
Про права обнадёжил. А куда за ними идти- где получал? Машина на дядю моего оформлена- подбросил ему проблем :-( |
Зашел в справочную при ГИБДД там все расскажут ,Но пришлось ездить по всему городу в каждый район ГИБДД печати ставить что я не лишенный .
|
:shok:
21 век на дворе, а базы единой нет:suicide: Ещё бы от Калиниграда до Владивостока проехать попросили, чтобы доказать, что не лишенец.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для чего им месяц-то нужен. Когда экзамен сдал- в этот день получил.:wacko2: |
Цитата:
|
Опытным путём буду проверять как дела с Москвой обстоят... По иронии судьбы работаю в одной остановке на метро от места получения прав.
|
Кто их знает зачем так долго. Курьеры пешком ходят наверно. Хотя факс интернет есть можно и на раз все сделать.
|
Цитата:
|
Удачи тебе в твоем не легком деле. Отпишись как что. Интересно какие изменения за 10 лет произошли.
|
Дядя Ваня, сочувствую тебе, у моего знакомого так в Минске было, документы нашли в мусорнице возле метро, деньги забрали!
|
Вот,что они сами и пишут:
При восстановлении водительского удостоверения в связи с утратой заявителю выдается временное разрешение на управление транспортными средствами соответствующих категорий сроком до двух месяцев. |
Цитата:
|
Блин вспомнил я времянку терял, а права в ГИБДД были за что то забрали.
|
Цитата:
Не носите всё вместе... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Был в твоем положении три раза. Если паспорт остался то это оч. хорошо, вод. удостоверение через два месяца получишь а пока на времянках, документы на автос (дубликат) можно сделать и без авто но нужно собрать стопку документов. Страховку я не переделывал но у меня была без ограничений,ежели что и страховки можно дубликат сделать безплатно.
|
Надо на всякий случай отсканировать свои документы.
Иван, желаю удачи. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |
|