![]() |
Новая машина из Беларуси в РФ
Возможно ли купить новую машину (из салона) в Беларуси и привезти в Питер?
Что нужно будет для постановки на учет на российские номера? |
Цитата:
Как в анекдоте: "Купил и не жалею. Никого". |
насколько я в курсе, по теперешнему законодательству таможенного союза при приобретении автомобиля ввезенного по нынешним правилам таможенного союза никаких дополнительных документов, кроме подтверждающих факт приобретения его в салоне не надо...
|
А можно поподробнее, пожалуйста!!!!
|
Цитата:
|
ckopn, ну так меня обломил, думал сейчас себе из РБ пригоню тачку за доллар.. :cray::cray::cray: пойду :drinks: с кем нибудь
|
Цитата:
тачки в основном в салонах свежие и растаможенные по новым ставкам, так что думаю всё гуд. проблемм не должно возникнть |
Если в салоне продаются авто растоможенные по старой ставке, то салон может осуществить доплату там. платежей по новым тарифам и и вперед, конкретная машина и цена оговариваются, мы так уже 2 авто из салона на Казахстан отправили, никаких проблем.
|
Тема вроде старая и лавку уже вроде прикрыли: Это все отдельные отрывки, можно почитать на ткс, аудиклабе, бмвклабе, на такие тачки можно было дисконт до 20% отхватить, но потом вроде(точно не могу сказать) перестали продавать напрямую россиянам, т.е. первым владельцем авто должен быть гражданин РБ, а потом он уже может продать его россиянину
|
Судя по ценам в салонах на Кию (новый авто 2011-го года), экономия получается, причем ощутимая. Пильнуть туда-сюда из СПб до Минска не ах какая задача.
|
Цитата:
|
Цитата:
А будет ПТС ГАЙцы поставят хоть с марса машину. Если таможенная ставка отличается в РБ и РФ. то придётся доплатить разницу. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |