![]() |
если ступицу от стойки откручю 2 болта сход развал потом делать?
Народ подскажи,если ступицу от стойки откручю 2 болта (хочю Приводной вал (полуось) снять шлицы глянуть)сход развал потом делать не придётся?И как левый вал снять?Снять ступицу и потянуть или ещё что?А то тока про правый нашол.Должен ли быть люфт на полуосях,?При движении вперёд назад слышны удары думаю шлицы,хочю проверить.
|
я думаю схождение делать не нужно.
сфоткай, пожалуйста, данный процесс. может трипоиды в коробке ? |
Развал схождения делать не нужно. еще открути три болта на внутреннем пыльнике, но не забуть слить масло с коробки, а то потечет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Если левую сторону поднять и снять привод масло не потечет.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
А это скорее всего втулка на правом приводе.[/QUOTE]
хочю всё посмотрерь,руками крутил с левой стороны люфт побольше.может и в коробке,какойто свободный ход должен быти или нет.вобщем всё проверить чтоб не думалось:bye: |
Цитата:
то масло в акпп обычно сливают, насчет подъема авто на одну сторону, не слышал, но можно попробовать. от акпп вокруг вала откручиваем 3 болта... и тянем на себя... вроде все. вал снимается с пыльником, получается большая дыра в акпп... масло ничиго не держит .. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я неделю назад снимал. Масло сливал.
Вот тут почитай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33309 |
Вложений: 5
И так народ задрал авто набок снял ступицу открутил защиту и понял что это безполезно.Оказывается ось входит в крайнюю часть коробки и практически сразу за ней находится сливная пробка(болт).Получается что всё масло прижалось к правой стороне,куда как раз входит полуось и находится сливное отверстие.Думаю масло можно прижать чтоб не вытекло на левую сторону,но тогда не снимешь ступицу и полуось:wacko2:И вобще думаю, что в коробке люфтит.Вот видюха http://www.youtube.com/watch?v=-B7-VGB0W68 кто, что думает.Ну и фотки процесса,правда сам пыльник снимать не стал,на ощупь очень толстый наверно там и правда масло.интересно, что за пласмаска перед пыльником стоит на валу, и вращается вместе с валом,подшипник или сальник?Пыльник крепится к плосмаске,она крутится,а пыльник нет.
|
Вложений: 5
и ещё
|
нифигасе,что увидел.зачем так?
Вложений: 2
Пока с полуосями лазил,увидел это.Зачем так,отрез ровный,явно специально рубанули:crazy:
|
кто ж тебе ответит.
восстанваливай или меняй. |
А скока она у тебя жрет и как работает??
|
Цитата:
|
nobbert, а ты вторую сторону (правую) поднимал и прокачивал? Или стук только с левоой стороны? Если только слева, то считаю что Vadim прав, но заменишь ли сам? И сколько люфт по градусам??
|
есть весь вал в сборе. если нужен в личку.
|
Цитата:
В чем проблема слить масло на механике ? сливай , и вытаскивай валы. так ничего не понятно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Трипоидный игольчатый подшипник.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%E4%ED%FB%E9 |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |