![]() |
Бьёт руль при торможении
Из-за чего это может быть связано?
Говорят ,что нужно колодки поменять и по идее они отрадясь не менялись,машине 17лет. Или дело не в этом? |
Была уже тема,поищи .Диски это бьют
|
+1 к дискам, и кто тебе такую ерунду сказал, что колодки 17 лет не менялись, она что, стояла все время)))
|
а что делать с этими дисками? менять полностью?
и опасно ли для езды это всё? Извиняюсь что создал такую тему.Просто другую не нашёл. |
на шиномонтажке проверь, у меня тоже чуть-чуть при резком торможении било, перебувался когда на лето, мне сказали что диск немного кривой, и все исправили, езжу радуюсь:grin:, но это на литье, а про штамповку не знаю, у тя какие хоть диски?
|
Я вобще-то тормозные диски имел ввиду
|
Цитата:
|
Скорее всего нужно снять и проточить тормозные диски.Ну и токарь толковый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница . Проблема в допуске . А самое главное токарь,спец за одну установку две стороны диска пройдет,и все будет тип топ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем стараться устранять проблему(
|
Была такая же беда. Тормозные (диски) поменял, стало заметно биение меньше ,но всё-таки осталось: отбаллансировал колёсные - ничего толком не изменилось. Сейчас поставил резину-зиму всё тип-топ, оказывается ещё и резина кривая бывает тем более что старая(покупал вместе с машиной)
|
при уверенном нажатии на тормоз било руль
вылечилось после замены шаровой опоры |
Тож было биение при торможении.Виновата была резина.
|
Было и у меня такое! Поменял диски тормозные, колодки, подвеска вся новая .... а оказалось это !колесные диски! (у меня литьё родное) на станке покрутили на шиномонтажке при переобувке, а они мля прыгают прям! Так что мой совет на шиномонтаж!
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |