![]() |
после замены грм громкая работа двигателя 2.2 dci
Уважаемые форумчане после замены грм стал громко работать двигатель тяга нармальная не дымит а работает как трактор до замены работал как бензинка
|
Кто и как менял ремень? На этих моторах менять надо с фиксацией распредвалов и коленвала соблюдая процедуру описанную в технотах. Если умельцы меняли просто по меткам результат закономерен.
|
менял в гаражах мне его посоветывали сказали что спец.
Если он незафиксировал какие могут быть последствия. Или ехать на станцию помуг ли они. |
Цитата:
Друг менял в своей 1.9dci на пежо-сервисе так даже там умудрились на ползуба-зуб промахнуться, а там никаких приспособ не нужно... что говорить о 2.2. Вези в грамотный сервис... |
Если напорол этот спец с двигателем все будет нормально
Форумчане с Бреста подскажите гдет нармальный сервис по лягухам. |
Неточность на один зуб не портит двигатель, обращаися к толковым специалистам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня панель хадуном не ходит едет как ехала.Только как трактор работает
|
Цитата:
|
неприятный звук двигателя после замены роликов грм
поменял ролики грм (ремень чуть раньше ставил), заводят в сервисе, слышу звук своего авто и офигеваю...проехал, звук дребежжащий, шеркающий и звенящий какой то....в сервисе говорят что все правильно поменяли...заводится сейчас нормально, хотя сразу после замены очень долго схватывало бывало....что это?..я не знаю..может зажигание и может ли оно влиять на звук работы двигателя?!)
|
двигатель какой?
|
2,2dci
|
Не правильно поставили ремень, очевидно.
|
а как теперь исправить? поновой снимать? или как то еще можно? кто то говорил что можно тнвд подрегулировать?
Добавлено через 12 минут 36 секунд а как теперь исправить? поновой снимать? или как то еще можно? кто то говорил что можно тнвд подрегулировать? |
Цитата:
|
дак как мне теперь все исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |