![]() |
Кузовня
Вложений: 3
Сколько примерно обйдется починить?Т.Е. Сколько со страховщиков рассчитывать снять с РГС?
|
Так на взгляд, тыщ 50
|
И сталкивался ли кто,слышал про такую функцию РГС как ремонт автомобилей без выплаты компенсации.Т.Е. Сами ремонтируют? Стоит ли? Пока что в планах желаемая цена минус страховая выплота минус выплата по гражданскому делу и на продажу.
|
Цитата:
Сколько не рассчитывай , но больше чем они дадут не получишь :grin: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так
|
Цитата:
Могу лишь на вскидку составить смету работ , а то вдруг " эксперт " забудет что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
На скорую руку накидал .
Как примерно могут посчитать : замена + окраска пер крыла , ремонт + окраска пер двери , замена зад двери + окраска с двух сторон , зад крыло ( скорее всего ) замена + окраска его и сопряженных деталей . Итого примерно 15.....20 н/ч + материалы = 20.....25 круб + зап части ( крылья и дверь , их стоимость даже не знаю ) По идеи пер и заднее крыло ремонтопригодные , а дверь можно и б/у найти . По этой схеме у нас ремонт обошелся бы в 20.....25 круб + зад дверь . PS по таким фотка сложно что то сказать более конкретное , так что не бери за чистую монету - это скорее ориентир |
Цитата:
З.Ы. Волг теперь боюсь.3й раз въехали. 2 раза в припаркованого,3й раз на ириновском в правом ряду на 30-40 км/ч притерли без причины вообще=) |
Я вообще волг боюсь. :nice:
Крыло и 2 двери в цвет около 16 р. Ремонт арки + покраска= 5 р. Итого 21 р. Ну еще молдинги. |
быстро месяц пролетел...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |