![]() |
После долгой стоянки выделывается приборка
После долгой стоянки 8-10 часов обычно с утра при пуске двигателя стрелка тахометра дёргается от 0 до 1500 об. или вообше лежит на нуле и светящаяся шкала возле указатель температуры ОЖ мигает в такт со стрелкой. Длится это где то секунд 40 - менуту потом всё нормально становится. Стоит 3-4 часа всё нормально (лагуна 1 96г 1.8 бензин МКПП)
p.s. При этом ещё плохо заводится секунд 7-10 крутить надо но возможно эти проблемы не связаны т.к.после 3-4 часов проблема с запуском появляется а с электрикой нет |
Я посоветовал бы посмотреть провод массы... Скорее всего где-то ненадежная стыковка...:acute:
|
Также наблюдаю похожий глюк приборки, но только в сильный мороз
|
тоже самое у меня, по ходу это болезнь.
|
+1, при минусовой температуре..
|
У меня и в -30 с приборкой всё в порядке.Не болезнь это.
|
У Вас машина посвежее, возможно косяк исправили, и одометр наверно электронный? у меня мех.одометр, у ребят скорее всего тоже.
|
Было тоже самое,в морозы.Только плюс к этому,иногда,еще и заводилась на 2 цилиндрах.Т.е. на форсунки 2-3 цилиндров не подавалось напряжение.Замена аккумулятора решила проблему.Видимо ЭБУ не любит пониженое напряжение.Похожая проблема встречалась на Вектре А.Еще как вариант почистить разъем на мозг.Вполне возможно что окислились от влаги контакты.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |