![]() |
Стекло крышки багажника
привет. Такой вопрос. Лагуна 2 универсал. Разбили заднее стекло в крышке багажника (или само лопнуло как сказал товарищ милиционер), стекло открываетсЯ. Начал искать, нашел новое китайское 2млн. с установкой, но сказали что может течь это новое китайское стекло. А оригинальное б/у стоит 300долларов. Какое выбрать
|
Прикольно - 2 млн. за стекло. Если серьезно, назад можно и китай.
|
сейчас куда не плюнь всюду китай!На разборке купи!
|
Цитата:
|
у универсала стекло само лопается. есть такая тема...много у кого так было...
|
И у хэтча, и у универсала -- стёкла сами лопаются, постарайся поискать на разборках б\у оригинал. я для хэтчбэка в прошлом году вместе с задней дверью за 75 у.е. вроде нашёл. стекло вырезал - дверь выбросил.
|
сделал стеклышко. в литве стекла по 160$ бу оригинал, установить можно самому.
|
только "крючок" приклей хорошо.и две резинки вверху.а остальное похоже на болтиках. у моей меняно ещё до меня, так плохо проклеена.когда задной дворник работает- вся штуковина шевелится
|
...блокировать его отключив кнопку под обшивкой..и снять аммо на него. Да теряем функцанальность но продлеваем ему жизнь!.
... а на крючки мона натянуть шторки...классно смотрится |
Цитата:
|
Подскажите, как открывается заднее стекло? и на всех ли моделях они открываются?
|
вчера лопнуло стекло в лагуне 2, универсал, 2003 г.в. В причинах пока так и не разобрался, но ставить стекло нужно срочно.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти новое или б/у стекло? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, на новом я точно не поставлю амортики, все меньше нагрузка на него будет, тем более у меня моторчик на открывание не работает. Я долго ломал голову ,стоит ли его ремонтировать и все больше склоняюсь к тому, что открывающиеся стекло на фиг не нужно. Не вижу функциональности. |
пару месяцев обратно решил починить обогрев заднего стекла. Занес его домой и случайно ключами по борту ударил. Не раскололось, а взорвалось. Нашел б\у за 160$ с лагуны 2\1 2007 года. Установка заняла 20 мин.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |