Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Автоматическое закрывание стекол (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3363)

Karabas 04.02.2008 00:10

Автоматическое закрывание стекол

Собственно, это должно происходить при закрывании дверей, если продолжать удерживать кнопку на пульте в районе 2-х сек. Но у меня, почему то сразу окна не закрываются, приходится второй раз нажимать и держать! Не пойму это глюк у меня одного или у всех так?:dntknw:

Тёмка 04.02.2008 00:14

Может случайно отпускаешь? Функция противозащемления у тебя есть?

Karabas 04.02.2008 00:29

Да, нет специально проверял и жал стоял - не срабатывает, второй раз нажимаешь и держишь, тогда все нормально! Нет функции походу нет, руку пару раз вставлял и проверял:crazy:

Jurijus 07.02.2008 20:48

У меня было такое после зарядки аккумулятора,окна открывались прерывисто по 2-3 см.Я прогнал до конца вниз,потом вверх, все ОК.:drinks:

Karabas 07.02.2008 22:19

Нет, дело не в инициализации стеклоподъемников, это работает, просто с карты не сразу закрываются!)))

letuciennik 05.03.2008 12:10

Нужен совет. Не работает дожим стекол на водительской двери. То есть пассажирское дожимает, а водительское нет. Кто нибудь сталкивался? Может ли это быть связано с нисправным концевиком замка?

Тёмка 05.03.2008 12:43

С концевиком вряд ли.. На сигналку бы не ставилась, считая дверь открытой.
импульса на дожим нет...

Smalenski 05.03.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от letuciennik (Сообщение 16440)
Нужен совет. Не работает дожим стекол на водительской двери. То есть пассажирское дожимает, а водительское нет. Кто нибудь сталкивался? Может ли это быть связано с нисправным концевиком замка?

А дожим не работает и вниз и вверх?

letuciennik 05.03.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 16444)
С концевиком вряд ли.. На сигналку бы не ставилась, считая дверь открытой.
импульса на дожим нет...

А где его искать, этот импульс?

Дим, что значит на дожим вниз? Я имею ввиду, если оставить правое стекло открытым то при удерживании кнопки закрывания на карте - стекло закрывается, а левое - остается открытым, сколько не держи.
Что делать?

Karabas 05.03.2008 17:21

А если не держать? А нажал-закрыл, еще раз нажал на закрытие и держишь, так не срабатывает?

letuciennik 06.03.2008 14:26

Все срабатывает. Просто мало держал :))) Надо секунды 3.
А есть ли возможность запрограммировать, чтобы закрывалось всегда по первому короткому нажатию кнопки?

kly 11.03.2008 20:45

поставил сигналку. Но при постановке на охрану с брелка сигнализации окна автоматически не закрываются :-( При том что с родной карточки закрываются.
Кто нибудь сталкивался с решением такой "проблемы" ?

Echo 12.03.2008 01:24

это не проблема, а реализация сигнальщиков... они только к центральному замку подключились и все, для управления стеклоподъемниками там отдельный блок ставится у них =)

а с родной карточки закрываются при постановке на охрану сами или после повторного зажатия на 3 сек ?

kly 12.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 17220)
это не проблема, а реализация сигнальщиков... они только к центральному замку подключились и все, для управления стеклоподъемниками там отдельный блок ставится у них =)

что-то про блочок-переходник говорили(называли ориентировочную стоимость 6000р). Правда, сказали, что для рено таких переходников нет :-)

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 17220)
а с родной карточки закрываются при постановке на охрану сами или после повторного зажатия на 3 сек ?

эээ... нажал и удерживаешь, двери заблокировались, стекла поползли наверх.. второй раз не нажимал вроде :dntknw:

Echo 13.03.2008 12:48

значит сам доводишь...

за переходник крутовато хотят на мой взгляд...

ты проведи 1 эксперимент, поставь на сигналку, потом закрой с карточки и доведи стекла, а потом открой сигналкой... если двери откроются - то так и действуй если надо дозакрыть стекла (я например не пользуюсь этим)...
если же двери не откроются - то придется открыть их карточкой... и тогда уже думать, стоят ли эти неудобства 6000 (и более) + время или нет)

kly 15.03.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 17493)
ты проведи 1 эксперимент, поставь на сигналку, потом закрой с карточки и доведи стекла, а потом открой сигналкой... если двери откроются - то так и действуй если надо дозакрыть стекла (я например не пользуюсь этим)...
если же двери не откроются - то придется открыть их карточкой

.. эксперимент провел, двери не открылись.. буду пользоваться брелком от сигналки, придётся отказаться от "комфорта"

Neves 19.03.2008 13:10

а кто скажет вот в книги я читаю что есть фунцыя открывание дверей без нажатий брелка тапа с картой подходишь машина сама открывает дверь?????

kly 19.03.2008 13:18

Двери конечно сами вряд ли откроются , но разблокируются :-)
это должна быть функция "свободные руки" , я так понимаю. Соответственно на карте 3 кнопки и датчики в дверях (в районе ручек).

Kudelya 19.03.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Neves (Сообщение 18223)
а кто скажет вот в книги я читаю что есть фунцыя открывание дверей без нажатий брелка тапа с картой подходишь машина сама открывает дверь?????

Функция " Свободные руки " Её наличие легко проверить:) еслина карточке три кнопки - значит есть:good: если две - значит нет:sad:

Yason 19.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 13504)
Собственно, это должно происходить при закрывании дверей, если продолжать удерживать кнопку на пульте в районе 2-х сек. Но у меня, почему то сразу окна не закрываются, приходится второй раз нажимать и держать! Не пойму это глюк у меня одного или у всех так?:dntknw:

Ого. Даже не знал что такая функция есть. Сегодня попробую, а то друган на БМВ помнится меня этим по началу подкалывал.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.