![]() |
Автоматическое закрывание стекол
Собственно, это должно происходить при закрывании дверей, если продолжать удерживать кнопку на пульте в районе 2-х сек. Но у меня, почему то сразу окна не закрываются, приходится второй раз нажимать и держать! Не пойму это глюк у меня одного или у всех так?:dntknw:
|
Может случайно отпускаешь? Функция противозащемления у тебя есть?
|
Да, нет специально проверял и жал стоял - не срабатывает, второй раз нажимаешь и держишь, тогда все нормально! Нет функции походу нет, руку пару раз вставлял и проверял:crazy:
|
У меня было такое после зарядки аккумулятора,окна открывались прерывисто по 2-3 см.Я прогнал до конца вниз,потом вверх, все ОК.:drinks:
|
Нет, дело не в инициализации стеклоподъемников, это работает, просто с карты не сразу закрываются!)))
|
Нужен совет. Не работает дожим стекол на водительской двери. То есть пассажирское дожимает, а водительское нет. Кто нибудь сталкивался? Может ли это быть связано с нисправным концевиком замка?
|
С концевиком вряд ли.. На сигналку бы не ставилась, считая дверь открытой.
импульса на дожим нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Дим, что значит на дожим вниз? Я имею ввиду, если оставить правое стекло открытым то при удерживании кнопки закрывания на карте - стекло закрывается, а левое - остается открытым, сколько не держи. Что делать? |
А если не держать? А нажал-закрыл, еще раз нажал на закрытие и держишь, так не срабатывает?
|
Все срабатывает. Просто мало держал :))) Надо секунды 3.
А есть ли возможность запрограммировать, чтобы закрывалось всегда по первому короткому нажатию кнопки? |
поставил сигналку. Но при постановке на охрану с брелка сигнализации окна автоматически не закрываются :-( При том что с родной карточки закрываются.
Кто нибудь сталкивался с решением такой "проблемы" ? |
это не проблема, а реализация сигнальщиков... они только к центральному замку подключились и все, для управления стеклоподъемниками там отдельный блок ставится у них =)
а с родной карточки закрываются при постановке на охрану сами или после повторного зажатия на 3 сек ? |
Цитата:
Цитата:
|
значит сам доводишь...
за переходник крутовато хотят на мой взгляд... ты проведи 1 эксперимент, поставь на сигналку, потом закрой с карточки и доведи стекла, а потом открой сигналкой... если двери откроются - то так и действуй если надо дозакрыть стекла (я например не пользуюсь этим)... если же двери не откроются - то придется открыть их карточкой... и тогда уже думать, стоят ли эти неудобства 6000 (и более) + время или нет) |
Цитата:
|
а кто скажет вот в книги я читаю что есть фунцыя открывание дверей без нажатий брелка тапа с картой подходишь машина сама открывает дверь?????
|
Двери конечно сами вряд ли откроются , но разблокируются :-)
это должна быть функция "свободные руки" , я так понимаю. Соответственно на карте 3 кнопки и датчики в дверях (в районе ручек). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |