![]() |
Не открылась =(
Народ,что за фигня? Утром подошёл к машине,нажал кнопку на карте и ... тишина=(( Машина никак не отреагировала. Индикатор на карте горит,а двери не открываются. поехал на работу на трамвае. Хорошо ещё никого во дворе не подпёр. Что это может быть и как это лечить?
З.Ы. карта одна и ключ не родной. |
Для начала поменять батарейку в карте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
|
Карточка не родная,соответственно мех. ключ тоже. Батарейка в карте недавно менялась. Да и индикатор на ней горит ярко. Как в тачку попасть в принципе знаю. Но если это не аккум,то что делать?
|
акб проверь.
Добавлено через 47 секунд в том числе и ее контакты. |
Цитата:
|
машину открыть ключом:nice:
|
Цитата:
Цитата:
|
Открыть? Кирпичиком!:crazy:
|
Цитата:
Домкратить передок, лезьть под машину и на клемму стартера одевать провод. Подзаряжать от донора или другого аккумулятора ПыСы Зачем кирпичиком? Голова нужна, что бы шапку носить? |
интересно, поворотники при нажатии на карту моргают???
если да, значит связь с ключом есть, и скорее всего в этом случае дело не в АКБ. надеюсь что поворотники не моргают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
был невнимателен исправлюсь))) |
Я один раз подхожу к машине, а она не открывается.... Взял я открыл механическим ключем, карту вставил и там глухо. Потом смотрю с вечера забыл выкл габариты и батарейка исдох. Нервно прикурил и поехал. Потом тока батарейку под капотом покормил и все гуд.... Скорее тоже самое у тебя... Домкрать машину и запитайся от донора (тока не от столба :crazy:) и сразу машинку открой, а потом снимай свою издохшую батареечку и корми
|
ровно год назад у меня была такая же ситуация (точнее похожая): вечером в "мерзкую" погоду - дождь и сырость, сидим в машине, слушаем музыку,пьём пиво. утром открываю машину чипом, вставляю в картридер - всё ОК, но когда нажимаю на кнопку старта - только щелчки, на работу на автобусе, в это время АКБ на зарядке целый день. вечером завожу и опять пиво и музон. утром таже ситуация. на четвёртый день даже после зарядки машина открылась спокойно, но заводиться не захотела...
это я к тому, что у меня не разу не было такого сильного разряда батареи, чтобы даже двери не открылись. тем не менее пришлось купить новую АКБ неужели можно ТАК высадить акум, чтобы машина полностью ""молчала"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,это был глюк непонятного происхождения. Вчера припёрся с работы. Купил новую батарейку в карту(ну,мало ли чё). Нажал на кнопку - в ответ опять тишина(аварийка не моргала). Ну,думаю,сдох мой нестарый батарейкин. Вскрыл машину,вставил ключ и...о чудо,машина завелась! Нифига не поняв,заглушил. Вылез из тачки.Закрыл(оставив окно открытым). Открыл. повторил несколько раз. Всё работает. И что это было? Х.З. Но сегодня утром пошёл к машине с инструментарием - мало ли... Вот такая ерундень.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |