![]() |
противотуманки- можно или нет.
В общем.. ситуевина. оказались у отца в гараже следующие ПТ Предложил знакомому(т.к тот искал себе ПТ) тот через 3 дня отказался, хотя перед этим горел желанием взять. спросил знакомого из Пции - тот грит типа стекла синие - запрещенны законом.... в итоге хочу разобраться. можно , нет? и типа + сейчас могут наказть за установку не предусмотренную заводом( не по стандарту) что за .. бред? установить хотели на Волгу...
|
:sad:
|
Государственный стандарт РФ
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48)
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации Бла,бла,бла,... 5. Общие требования Бла,бла,бла,... 5.15 Цвета огней, излучаемые фарами: фары такие - .... вары сякие - ... передняя противотуманная фара - белый или желтый :rtfm: всё точка ))) это всё в инете есть, можете найти. |
Цитата:
|
Ты посмотри,каким светом они светят. Если белым,то ставь...:good:
|
блин... мне говорят что даже синие стекла влияют, и не важно какой цвет(
|
Поставь стёкла другие (белые). если сильно хочется )))
|
|
Цитата:
|
вот еще наткнулся, речь идет про рассеиватели т.е что бы они были белые или желтые.Чего то я вааще запутался
|
Так поставь и посмотри каким светом светят.Чего тут думать. Синим светят - не ставь. Белым светят - ставь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... ситуация не ясная, требуется ответ компетентного в этом вопросе человека))
|
неужто из всего количества форумчан нету компетентных???
|
Цитата:
Внимание вариант №2. Имея фотку изделия и его модель на руках, идем в магазин или рынок покупаем изделие себе, затем проигрываем вариант №1 без поездки в Нижний Тагил. |
Н-да... Второй вариант, пожалуй, бедному "эксперту" дешевле обойдется :rofl:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |