![]() |
Приветик всем!
Всем приветик! Теперь и в Минске на одну клубную Лагунку стало больше! Принимайте в свои ряды! :yahoo:
|
:welcome: Привет
|
У меня Лагуша, 2001 (1,9 dci) - уже почти год ---довольна как слон, Люблю её, гы). Раньше каталась на Тигре (опель) - ну тоже ничего, только места мало было. Вот, а теперь что-то колбасить стало мою машинку и не могу понять почему.... буду искать ответы на форуме, надеюсь найду)
|
Привет привет!!! :welcome:
Урааа!! Хватаюсь!!!:yahoo::crazy::give_rose: Вливайся,Добро пожаловать!!! :wink3: Почему лагунка? |
ну потому, что у меня Лагуна, вот а я соответственно - Лагунка (типа пошутила):wink3:
|
Привет. :welcome::welcome::welcome:
А какая Лагунка (год выпуска), а то не совсем понятно, в подписи стоит Лагуна 1 фаза 1, в сообщении написано про 2011 год, а двигатель 1,9 dci |
Нее! Почуму лагунку выбрала ?? )))
|
:welcome::give_rose:
|
ну потому что:
1) после тигры она намного просторнее 2) дизелек (на то время значительно дешевле бензина был) 3) красивая)))) А что женщине еще собственно нужно |
Цитата:
|
ну мы же сейчас не об этом :grin:
|
Цитата:
ЗЫ. по теме: Татьяна :welcome::welcome::welcome: вливайся |
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
спасибо....не рву, это типа "хвостики"... эх мужчины, и ничего то вы не понимаете в красоте)
|
:welcome: Добро пожаловать. Сейчас минчане завалят приглашениями на лагуновку.. :grin:
|
Привет! :welcome:
|
:welcome: Привет!!!
|
:welcome:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |