![]() |
При резком торможении красная...
Всем привет! Подскажите что обозначает красная надпись -storing rensysteem-при резком торможении загораеться и гаснет.
|
Цитата:
|
В переводе с фламандского вроде как "отказ тормозов" или "ошибка торможения". Например:
|
Аварийка не мигает...вместе с надписью загораеться красный стоп игаснет.
|
-storing rensysteem-при резком торможении загораеться и гаснет.
Всем привет! Я новичёк. :bye:У меня такое было. Посмотри тормозную жидкость в бачке! У меня цилиндрики потекли и такая надпись появлялась:crazy:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Тормозную в бачке посмотри! у меня так было когда цилиндрик торм. потёк |
В англоязычном варианте пишет "Breaking Fault". В первую очередь смотреть уровень ТЖ.
|
У меня другая проблема мож кто сталкивался
Стала проваливаться педаль тормоза не сильно но заметно как будто воздух в системе гдето или протекает, после второгонажатия на тормоз все нормально тормозит отлично, это все при движении на работающем авто, фна панели ниче не горит и не сигналит, уровень в бачке в нормае если двигатель заглушен то при нажатии на педаль все нормально после 2-3 качка педаль урирается намертво. если при работающем накачать педаль и немного проехать..пару метров, снизу (на земле) ровно! посередине видны потеки такой тоненькой струйкой, смотрел с ямки нигде не видно потеков никаких что может быть
|
Спасибо парни!точно тормозухи мало...в обед дотумкал когда резко в поворот заложил и она загорелась...спасибо всем за советы и отзывы.Шершавенькой всем дорожки!!!!
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |