![]() |
|
женское курение - вред для здоровья...
Мнения, доводы, аргументы....
Факты я и так знаю... |
свежая тема...
|
Свежая говоришь....
А что ж борода такая большая и седая... Уточню, женское курение - вред для здоровья... |
вредно при общении с не курящим мужчиной
|
где-то слышал: целовать курящую женщину всё равно что облизывать пепельницу.
утверждать ничего не буду.. курил 8лет... не курю - 9 месяцев, жена бросила вместе со мной, так что, так оно или не так утверждать не буду...:dance2: |
Вы не представляете как неприятно жить с женщиной которая курит, при том что мужчина не имеет такой пагубной привычки. Нет, раньше-то имел, - много лет назад бросил( более 10ти), а вот она - НЕТ! О здоровье - промолчу.
|
А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? На данный момент я не курю, мой мужчина курит. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Захочет - бросит, не захочет - его дело. Меня это ни в какой мере не раздражает. Ныть и истерить по поводу вреда не собираюсь, и выносить мосх, дабы бросил, тем более.
|
Цитата:
|
мне повезло жена не курит и я не курю,очень здорово
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще человек такая скотина, что ко всему привыкает.:blush: |
Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для Вашего здоровья.
|
У курящих женщин во много раз ниже риск развития рака молочной железы.
|
и выше риск развития всего другого?
|
[QUOTE=Beetle;688413]и выше риск развития всего другого? + рак молочной железы
Добавлено через 11 минут 3 секунды [QUOTE=Мила;688299]А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? QUOTE] Возможно вы не поверите, но ВСЁ |
Цитата:
|
Очень странное название "женское курение - вред для здоровья". А мужское - типа польза? :grin:
По мне - не люблю, когда курят рядом со мной - я не хочу дышать этим зловонным дымом!, а мужчина, женщина..... Как в анекдоте - какая в ж.пу разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=igorecha;688421][QUOTE=Beetle;688413]и выше риск развития всего другого? + рак молочной железы
Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |
|