![]() |
замена подушек
сорри за то что в топик ломлюсь -но новую тему не создать -а параллель есть.
лагуна три, восьмого года -передние подушки стрельнутые. в торпеде самопальная заглушка, руль починен. вопрос к гуру - подскажите пожалуйста бюджетный вариант возврата подушек на место и недорогой замены верхней накладки на торпеду (если это реально). у оффов я подозреваю такая тема будет рублей 70 весить - имхо неправильно :) заранее благодарю |
для информации
Цитата:
|
спасибо -только мне еще и подушки бы прикупить, заодно и разобраться насколько реально самому всё это смонтировать
|
не забудьте, что к подушкам вам еще и блок управления этими самыми подушками покупать надо. он, если не ошибаюсь, стоит как эти две самые подушки:)
что бы сделала я на вашем месте: купил блок управления купил водительскую подушку (она идет вместе с накладкой в сборе, так что руль будет как новый) купил пасс подушку а всю торпеду бы обтянул качественной алькантарой (кожей) с перфорацией пассажирской подушки(на случай её срабатывания, чтобы смогла прорваться через кожу) поверьте мне, обтяжка кожей будет стоить раз в 5 дешевле новой панели:) |
а пиропатроны преднатежителей ремней? Блок управления будет работать с отстрелянными пиропатронами?
|
Панельку переднюю кстати продают с нестреляной подушкой, так что может и не стоит заморачиваться на покупке пассажирской подушки и обтяжке панели кожей с перфорацией, заводская есть заводская, даже при последующей продаже авто заводская пройдет лучше чем заколхоженная перетяжкой, хотя не спорю, что перетягивать на сегодняшний день научились...И кстати обтяжка панели Л3 с перфорацией под пассажирскую подушку очень сомневаюсь что будет стоить в ПЯТЬ раз дешевле той, что продают...
|
Цитата:
поверьте на слово:) я знаю....:blush: |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |