![]() |
Нужна помошь, нужно разобраться.
Доброго времени суток всем! Вот хочу купить Лагуну это мой первый Француз, даже вариант нашёл. Но вот меня терзают смутные сомненья, лампочки Chek engine и масла должны тухнуть с разу после установки чип карты? Или же после запуска двигателя? И второе брать буду дизель 1.9(120лс) пробег вроде 170000, хозяин говорит что турбина была заменена до него. Вопрос, каков вообще ресурс данного двигателя и с какими проблемами в будушем возможно будет столкнуться? Пожалуйста помогите, а то уж больно понравилась Лагунка!!!!
|
Пошукай "поиском" похожие темы,все уже описано,расписано.А то долго писать
|
Посмотри лучше бензинку.:drinks:
|
[QUOTE=Yukon59;687007]Посмотри лучше бензинку.
ПОчему?:shok: |
С дизелями у нас обслуживание хромает, намучаешься.
|
А что, не надёжные?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд У меня есть голова, руки и стремление. Сам буду обслуживать. Да и кулибины есть знакомые по дизелям)))) |
Топливо у вас не кач.
|
К сожалению правда. Хорошее качество редкость. Вот лукойл вроде ничего.
|
Эта главная причина,из-за которой оф,дилеры не поставляли в РФ форд мондео дизельные
|
А что, французские дизеля такие привереды к качеству топлива?
|
Common Rail не терпит плохой солярки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потухнут после запуска. А зачем тебе дизель? Да ещё с пробегом "под замену турбины"? |
Узнай про машинку http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254
прикинь сколько она по времени была "инкогнито" и решай стоит или нет. А по топливу, на "паливо" нарваться можно на любое. Что тебе выгодней, на том и езди. |
Цитата:
|
Может её вместе с двигателем отмыли? ;)
|
У самого первая дизеляка из семи моих авто,брал из-за того же,что и ты,отъездил больше года-серьезных проблем нет(тьфу,тьфу,тьфу)
|
Цитата:
|
Я тож с карины Е 1,6 на лагуну сел:give_rose:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |