Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Взломали таки мой "вконтакте" (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33475)

AntonTagil 08.10.2011 13:00

Взломали таки мой "вконтакте"

как не пытался, не шифровался, сломали. Не знаю как конечно, возможно сам накосячил, возможно... иное. В общем привязка к телу была. Пытаюсь восстановить- пишут " на ваш телефонв течении 1 минуты будет выслано смс с кодом" код ввести сюда, ждал СМС 1 час, параллельно пытаясь отправить себе напоминание кода несколько раз. в итоге- пришел на работу и... посыпались SMS. Мда думаю. Решил попробовать с работы... написал номер, подтверждение- жду смс.. пришло за 40 секунд-пытаюсь ввести, пишет "неверный код":shok:. Решил воспользоваться формой восстановления пароля, заполнил, вложил , отправил.... Пишут "в течении 10 мин прийдет цифрово-буквенный код" ввести его сюда. ждал минут 40, пришло.... ввожу- опять твою м**ть - НЕВЕРНЫЙ КОД:shok::shok::shok:. Как восстановить доступ к своей странице??? есть опытные ?? Дело в том что там в контактах остались люди с которыми связь только там, и это очень нужные люди.

anton2004 08.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 686793)
как не пытался, не шифровался, сломали. Не знаю как конечно, возможно сам накосячил, возможно... иное. В общем привязка к телу была. Пытаюсь восстановить- пишут " на ваш телефонв течении 1 минуты будет выслано смс с кодом" код ввести сюда, ждал СМС 1 час, параллельно пытаясь отправить себе напоминание кода несколько раз. в итоге- пришел на работу и... посыпались SMS. Мда думаю. Решил попробовать с работы... написал номер, подтверждение- жду смс.. пришло за 40 секунд-пытаюсь ввести, пишет "неверный код":shok:. Решил воспользоваться формой восстановления пароля, заполнил, вложил , отправил.... Пишут "в течении 10 мин прийдет цифрово-буквенный код" ввести его сюда. ждал минут 40, пришло.... ввожу- опять твою м**ть - НЕВЕРНЫЙ КОД:shok::shok::shok:. Как восстановить доступ к своей странице??? есть опытные ?? Дело в том что там в контактах остались люди с которыми связь только там, и это очень нужные люди.

В поиске набери номер на который тебя просят отправить смс . примерно так (6578 Vkontakte) там будет написано как от этого избавиться. У меня было такое, но смс не отправлял .Сделал все минут за 10 хотя с комп. особо не дружу. Удачи

антонLaguna 08.10.2011 17:01

на взлом не похоже-ищи вирусы
Dr.Web CureIt! в помощь

Sogor 08.10.2011 18:50

Было похожее.Глянь файл HOST, последней строкой в нём должно быть так 127.0.0.1 localhost, после этой строки должно быть чисто.

AntonTagil 08.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 686951)
Было похожее.Глянь файл HOST, последней строкой в нём должно быть так 127.0.0.1 localhost, после этой строки должно быть чисто.

сразу... остальные советы поставили в тупик))))))))) боюсь пора себя в пользователи себя переводить))

anton2004 08.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 686951)

Да да точно у меня так же было.

Путешественник 33 rus 08.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от антонLaguna (Сообщение 686900)
на взлом не похоже-ищи вирусы
Dr.Web CureIt! в помощь

Вопрос№1

Используется ли на вашем пк Антивирусное ПО?

Производился ли выход в ваш аккаунт с других ПК? Защищенных?
С сохранением пароля?

Судя по всему,вы поймали стандртный Win Lock.

Рекомендую воспользоваться : http://www.drweb.com/unlocker/index

Бесплатный разблокировщик от "Доктор Веб"

Также рекомендую произвести полную проверку вашего ПК на наличие вирусов.

Если проблема не будет решена,то пиши в личку,попробую тебе помочь...

Левон 09.10.2011 01:07

1) обидно конечно за Вас, надо эту ситуацию исправлять
2) я не знаю как это сделать, так как мне по:censored: даже на свою страницу (аккуант) в контакте.
3) ИМХО: "очень важные люди" - разве с такими можно иметь связь только в соц. сети ? и не иметь их номеров телефонов ? Может у меня не так как у всех?
Всё может быть.....:cray:

AntonTagil 09.10.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 687070)
Вопрос№1

Используется ли на вашем пк Антивирусное ПО?

Производился ли выход в ваш аккаунт с других ПК? Защищенных?
С сохранением пароля?

Судя по всему,вы поймали стандртный Win Lock.

Рекомендую воспользоваться : http://www.drweb.com/unlocker/index

Бесплатный разблокировщик от "Доктор Веб"

Также рекомендую произвести полную проверку вашего ПК на наличие вирусов.

Если проблема не будет решена,то пиши в личку,попробую тебе помочь...

Все решилось. Банальные глюки сервисов контакта меня обламывали.Приложение обломавшее меня с паролем- найдено и удалено. вирусов нет. стоит лицензионнный каспер+ проверка Куреитом с лайвCD ничего не дала. проверка AVZ на наличие проблем -ноль. в автозапуске все чисто. С других ПК выход осуществлялся, защищенные, без сохранения.

ЗЫ Как оказалось в выходные дни сервисы данного типа (восстановление пароля) работают в пол силы. Из за этого и СМС задерживаются.+как подсказал знакомый в 8-00 по МСК производится перезапуск служб- а я как раз с восстановлением попал на этот период. Вечером зато ...востановил учетку за 2 минуты.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.