![]() |
|
Начинаем потихоньку продавать Лагуна 2-2
Всем привет! Продается прекрасная Лагуна 2-2, быстрая и удобная! По машине все есть на форуме + в Лоранте.
Кратко: Лагуна 2 фаза 2. Выпуск 2005 год. Продана в апреле (по-моему) 2006. Два литра на ручке, пробег 146800, комплектация Динамик Парктроник Попогрейки Недостатки:
Резина летняя Yokohama C4 новая, прошел на ней 500 км примерно. Зимняя последний сезон Nokian Hakka 5. Диски оригинал, литье. На этом все. Что нужно делать:
Сделано: Исправлены косяки предыдущего хозяина:
Больше не помню. Цена: 315000 до следующей недели 8 девятьсот три 7869318 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16649235-fc1f57.html Ну как бы велком :) |
ап машинке
|
Да ты по моим стопам пошул. И вылил все косяки на форум:lol:
Опрометчиво.. |
я честный, че людям голову морочить? :grin:
деньги не главное, главное их количество :) кроме того задавал же уже вопросы, теперь не отвертишься =) |
А более подробная инфа по комплектации?
ЕСП? Круиз? Стеклоподьемники какие? СР? Ну и т.д. :) |
ЕСП нет, АБС есть, круиза пока нет, может займусь еще. Карта двухкнопочная без СР, зеркала без электроскладывания, салон тряпка, эл. стеклоподъемники все,
Люка нет, магнитола CD + Audiolink в бардачке с мп3. |
АП! И тигры у ног моих сели :welcome:
|
А нафига продаешь? Почти сделал же?)
|
куплю неломучую машинку, с деревянной неубиваемой подвеской и полным приводом на три литра двигателя)
|
уаз хантер?
|
Цитата:
|
Цитата:
а в хантере разве не плтора литра или как-то так?) Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ну может себе 2 уазика купить вместо одной машины)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды цены упали везде, снизю и я: всем 350, клубням 330. |
Не сезон вообще машины продавать. Лучше до весны подождать :(
|
да до весны и полежит объява...
|
Цитата:
кузовуха на 5 теперь, осталось ТО очередное доделать, вот и все :) |
объяву отредактировал, продаемся.
|
Блин,а интересно если за такую бедную комплектацию просят 380....сколько же моя может стоить???
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |
|