![]() |
ТНВД 1.9tdi
всем привет
у меня случилась беда, ТНВД перестал кочать топливо к форсункам((( что делать не знаю |
неужели не кто на солярке не ездит))))
|
я езжу) но с таким вопросом мне кажется лучше к спецам.. насос это не подвеска, где и самому можно..
кстати я хотел спросить а в этом движке подогрев фильтра есть топливного или нет что-то я понять не могу... |
Была такаю ерунда.В итоге Отелался легким испугом и 2 литрами:drinks:
Позвони может помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если ремень ГРМ перескочил и датчик положения коленвала что небудь блакирует??? возможна такая ерунда???
|
А к ТНВД топливо подходит?
Машина совсем не подает признаков жизни? Какой ДВС? или Есть насос подкачки? Кто поставил диагноз по ТНВД? |
Цитата:
до насоса топливо доходит. насоса подкачки нет. Диагноз поставил сам, т.к топливо до насоса доходит, через обратку идет, в насосе собственно есть, а на форсунки не идет(((( установил открутив трубку с одной форсунки |
На ТНВД стоИт регулятор давления-его проверь
|
разобрался с насосом((((( перескочил ремень и в насосе сломало пластину упора пружин((((
Парни расскажите как выставлять насос "мол по меткам" с дизелем не разу в жизни не сталкивался и как и что делать с насосам не знаю((((:dntknw: |
извините, что не в тему
гакнулась турбина, новую такую же не получается заказать, Kkk 530 4101 5068 108948H109779 K03114CG5019719 вот что написано на шильдике и на улитке на сайтах пишут турбина на рено лагуна, а номера другие 530 3988 0014 530 3970 0014 530 3988 0047 подскажите может кто с этим сталкивался или разбирается, что можно поставить на замену, или имеет ли смысл старую ремонтировать __________________ Laguna 1,9 dti 1999 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |