![]() |
Лампа Check Engine
:sad:Что означает лампа чек энжайн. До сегодняшнего дня иногда мигала,а сегодня загорелась и не гаснет?
|
Много чего может обозначать. Как правило - не криминал. Заправился не тем чем надо, свечи десятого хозяина меняют, и так дальше. Лучше вспомнить, что сделал с машиной не так. Как правило мелочь какая-нибудь. На других марках она горит как поворотники, с той же переодичностью. Рено все же не такое капризное. Над ним сильно нужно надругаться, чтоб лампа пыхнула. Покайся.
|
Да вроде не в чем каяться. Мигала иногда на кочках,а седня загорелась и не гаснет. Может клемму с акб скинуть(код для мафона знаю,тока не знаю как его выставлять))))
|
Поищи поиском, только-что кому-то объясняли про приемник. Кнопки 2, 5 кажется, а клемы я бы лишний раз не скидывал.
|
Похоже только VITAL внимательно прочитал этот документ
|
Тёмка, ведь не зря же добрые люди эти документы выкладывали :hi:
Кстати подчерпнул для себя много интересного, например, настроил изменение громкости магнитолы в зависимости от скорости.... |
Цитата:
Уверен на 80%, что после перетрахивания контактов все станет нормально |
Загорелась сегодня неожидано эта лампочка. Горит постоянно и гаснуть не хочет. Клемму пока не скидывал. Перемен в работе мотора не почувствовал. К чему бы это? Кстати в мануале она вроде - лампа системы снижения токсичности. Как то так.
|
у друга загорелась недавно - лябда-зонд пришлось менять ( верхний )
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, а когда горит постоянно????Мне и сказали "пропуски зажигания" и поменяли свечи. Пока не появлялась уже давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно вторая лямбда, читать компом надо, тогда будет точно виддно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: