![]() |
Вопрос к Беларусам :)
Приветствую. На днях сотрудница поедет к Вам. Хочет подарить 13 летнему ребенку Комп, или Ноут. Что правильней. Привезти деньги (в какой валюте ?) и купить технику у Вас. Или привезти ее отсюда.
Достоинства отсюда. Подбираем то что надо, настраиваем, подарок готов. Достоинства купить у Вас. Деньги в транспортировке проще, да и можно предоставить 13 ти летнему сорванцу возможность выбора. А как ВЫ думаете ? |
У нас что то более менее около 5 мульенау, это на ваши около 21 тыщи по курсу 240 рубликов за белку!
|
13-ти летние сорванцы не особо шарят в тонкостях выбора ноутов...
Где подарком будут пользоваться - там и бери. По гарантии же не повезёшь в другую страну? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия - на фирменные буки вроде как международная. Если нести в фирменный центр. Или я не прав ? На самом деле вопрос транспортировки он основной. Вот и думаю что посоветовать. |
Цитата:
Вот с Польши на многое гарантия в РБ не распространяется, если сам везешь. Если финансового вопроса не стоит, то конечно же в РБ... Сам походит и выберет себе, что захочет, а в настройках, можно попросить в магазе с радостью настроят, после покупки |
Лёш, покупать тут - там вся электроника НАМНОГО дороже, чем у нас... Без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Леш, у нас точно дороже... |
Zmiter очень прав
|
Всем спасибо за высказанные мнения. Будем думать.
Цитата:
Тоже думаю по этому поводу, есть мысль купить моноблок (ПК+Монитор в одном корпусе). здесь. Его привезти еще возможно. Полноценный ПК конечно не притащить. Добавлено через 57 секунд Да еще - с обменом валюты проблемы есть ? И в какой валюте лучше везти деньги ? |
Цитата:
а валюту можно везти любую - это уже не важно |
Цитата:
|
Цитата:
Сам беру ноуты только в Украине. Россия проигрывает по цене и удобству покупки. минские прикинуть цены можешь здесь (довольно реальный(цены/наличие) магазин) или в каталогах онлайнера (но там цены и сроки плавают) Для меня лично - дарить деньги как-то неправильно. |
Речь не идет о подарке денег.
Либо тащить отсюда. Либо купить в ближайшем компутерном магазине у Вас. |
если ноут покупать у нас, то лучше в интернет магазине через онлайнер или shop.by. в магазинах у нас дикие курсы при переводе цен в белки. если покупать в интернете- то проще платить $.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Rich777;681701]поэтому если интересно, то обращайтесь. Помогу подобрать, собрать, установить, привезти.[QUOTE]
Может быть интерестно. Но по моему пункт назначения не Минск. Завтра уточю. |
могу оттащить в ближайшие выходные, бо сам еду транзитом через РБ
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |