Какие-то стуки при повороте руля...
Доброго времени суток уважаемые участники LagunaClub'а
Горе меня настигло, за то, что я лагунку запустил совсем...(
У меня Л2ф2 2007г. Месяц назад (4000км назад) Ехал я как-то 60-70 км/ч по дороге новой, заговорился с другом и влетел в ямку с люком, осмотрел внешне никаких дефектов не обнаружил, поехал дальше, через 3-5 км при торможении какой-то звук появился.. будто резину режет. Появился через некоторое время скрежет высокочастотный иногда.. едешь по прямой и пищит...
Поехал я неделю назад на подъемник... диск изнутри загнуло, разбита шаровая, сайлентблок, втулки, и наконечники (резинки) сдохли. Знакомый механик посоветовал рычаг поменять целиком. Пока я заказал запчасти вдруг появились какие-то стуки при повороте руля на месте и при езде на небольшой скорости слышны. Неприятно ездить стало..( Изнутри слышно хорошо, а снаружи и вовсе будто кости трескаются.
2 дня назад я купил все детали (рычаг оригинальный в сборе), втулки, наконечники, опорные подшипники заодно.
Отдал машину ребятам, они все заменили, также крестовину посмотрели - все ок. Стуки при повороте и езде- пропали, обрадовался. Поехал выпрямил диск, сделал балансировку, схождение. Все было прекрасно. Конечно колесо которым я влетел продолжало скрипеть и жужжать, но главное стуки при поворотах пропали. И сегодня снова... стуки при повороте руля..
Что делать - не знаю.... Если грешить на рейку, то вроде как у другие симптомы должны быть? стуки будто валы катятся и друг об друга стукаются, стою или же еду медленно... что это?...
:sad:
|