![]() |
Привет из Кемеровской области (Россия)!!!!!!!!!
Привет всем счастливым обладателям авто марки Рено, а в частности Лагуна2!!!!!! Поведую вам историю как я стал Лагуноманом... сам в шоке. Услышал я новость о том что гонят авто из Республики Беларусь, ради интереса залез на сайт Автомалиновка и просматривая фотки авто увидел её...Лагуну2 хэтчбек Вобщем зацепила, незнаю чем, наверно тем, что мне в ней нравится всё, в жизни не видел более красивого авто. Когда увидел машину в живую, вообще сердце остановилось. Нашёл человека пригнавшего из-за бугра сей аппарат, только у него универсал.Встретились, пообщались, посмотрел машину и понял точно что хочу такой аппарат. В данный момент думаю слетать в Беларусь, т.к. унас цены конские,:shok: но есть сомнения есть ли там нормальные аппараты.Я слышал что в Белоруси много гнилья, вопрос на лагуну 2 2001 г.в. это распространяется?
|
Цитата:
Если лагуна ржавеет. то она была завернута в узел, а потом размотана. 2001 год не проходит без растаможки т.к. не евро 4, если есть возможность решить этот вовпрос, то удачи.:welcome: |
Давай:welcome:.А насчёт гнилья,могу только одно сказать значит была бита.
|
Приезжай, жильём на недельку обеспечим. Походишь - выберешь.
|
Привет!! Удачной покупки !!
|
2001 год не проходит без растаможки т.к. не евро 4, если есть возможность решить этот вовпрос, то удачи.:welcome:[/QUOTE]
Дык у нас вроде делают на любую машину Евро 4, или я ошибаюсь? |
привет у меня 2001 .евро4 в москве за два дня было 15000.на у чёт у себя через экспертизу если проходит по дате ввоза.получаеш номера и вперёд
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
мне на заказ гнали всё сделали в москве .я сдесь только таможку и в гаи регистрацию.машину искали две недели .вариантов хороших мало .на рынках вобще делать нечего только о обявлениям если кто продать решит
|
Привет :welcome: :drinks:
Тему назвал "Привет из Кемеровской области (Россия)!!!!!!!!! " А есть еще и за границей Кемеровская область? |
Нет, просто для уточнения
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome::welcome:
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Люди, а есть ли у кого-нибудь дизельный француз и как он ездиет на Русском диз топливе и ещё можно ли найти бензиновую лягушку в Белоруси
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет:welcome:
|
Привет! Выбирай, покупай, вливайся... :welcome::welcome::welcome:
Купить можно, но уже сложно найти приличный вариант. Да и геморка немного поимеешь с евро4 на старые года. Сам в марте пригнал, если че. Родственник пригнал в июне тоже, но уже по улицам ездили, ловили лагуноводов с вопросом - продать не желаете? :) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |