![]() |
Стучит распредвал об гидрокомпенсаторы F9Q 750
Стучит распредвал об гидрики особенно на холодную.
Чем вылечить кроме капиталки. Хотя что там капиталить? |
Смени масло! А если на продажу, есть средство специальное, на 1.5 тысячи хватает!
|
Цитата:
|
был эльф 5w40 тоже цокали но масло жроёт а вот 10w40 эльф ест меньше.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Это не гидрики, а регулировочные стаканы. Меряй зазоры, а может стучат форсунки?
|
Нет, это не гидрокомпенсаторы, эты стаканчики меняется по толщине и этим регулируется зазор клапанов.
|
чёта я не понял про зазоры и как регулируется :wacko2: по размерам знаю там отличие в микронах или в миллиметрах?
тоесть просто купить и поставить новые? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Да, меняется стакан, каждый 25$. Всего каких то 200$ + работа на регулировку :censored: Гидриков в этом моторе нет.
Форсунки только на стенде проверишь. Снимать надо. |
а можно ссылку в экзист. бай? Неужели и прадвда 25$? Придётся так и ездить со стуком в голове :suicide::shok:
|
так может пару штук надо заменить!
|
Цитата:
|
Могу ерунду сказать, но помоему проверяются так, снимается клапанная крышка и наливается поочереди дизтопливо с верху в стакан, если уходит, зачит он, или что то в этом роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При снятой голове, зазор можно поменять стачивая клапан. Проверено на себе. Стаканы - не гидрики и шайб тож нет.
Хорошо придумали клапан стакан = не как у всех. |
Еще изнашиваются кулачки на распредвале. У пыжыка 406, ситроена ZX очень похожие стаканчики, но регулируется зазор шайбочками между стаканом и клапаном по 2$. Может в лагунку такие пойдут? Кто может замерить стакан лагуны?
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |