![]() |
при нажатии кнопки старта машина заводится не сразу
Ребята, помогите советом. У меня несколько месяцев назад появилась такая проблема, когда я нажимаю на кнопку пуска, то она вращает долго стартер, а только потом заводится. Раньше, это было не так часто м я не особо обращала внимания, думала, может бензин плохой. А сейчас это повторяется регулярно, причем время вращания стартера увеличивается. С чем это может быть связанно? Контакты в кнопке залипают? Кнопку поменять? Аккумулятор слабый? Или какие ещё варианты? Я уже узнавала, что если кнопку менять, то стоит она 2 т.р. А может это и не в ней дело?
|
Привет.Не в кнопке дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Хочу уточнить-ты кнопку удерживаешь,или нажала, отпустила и стартер сам крутит долго пока не заведется?(изв. что на "ты")
|
Цитата:
|
Цитата:
А если на горячую, то здесь посмотри |
КМК,может быть одна из следующих проблем:
1)плохо поступает топливо(фильтр топливный,форсунки,забита сетка бензонасоса) 2)зажигание(силовые провода,свечи,катушка ) 3)плохой контакт "массы" на стартер(часто встречается,проблема решается легко и почти без вложений,при такой поломке может "садиться" АКБ) 4) поршневые кольца Твоя проблема,КМК, не связана ни с кнопкой,ни с картридером(который стоит побольше чем кнопка)-не "ведись" на дорогостоящий ремонт. |
У меня такое было периодически, в основном из-за бензина/свечи.
кнопка не причем, картридер тоже. как вариант сеточка в бензобаке (если у тебя бензин) и может быть аккум, давно меняли? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А может негерметичность топливной системы. Бензином не воняет? А датчик коленвала не мешало бы все-таки проверить. Svet-lana! У тебя объем движка какой? |
кстате да...датчик КВ тоже может быть
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 2 секунды тут я ещё на сайте покапалась, может датчик коленвала надо почистить? |
Да, датчик КВ почистить, проверить Аккум, для начала,
если не решится, то свечи и сетку на бензонасосе. |
Цитата:
|
Ну как, Svet-lana, проблемка разрешилась?
|
ага, тоже интересно...
тишина... надеюсь, что решилась |
Света,выходи!:give_rose:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |