![]() |
Капитан-таран
Житель красноярска купил себе 21ую волгу и лупит почем-зря нарушителей правил, мнения комментаторов расходятся.
Иногда и у меня появляется желание, купить уазик и учить поворачивающих из левого ряда направо.:nice: Собственно тут посмотреть можно:) Надеюсь не сбоянил http://gpf.fatal.ru/bayan.gif |
С некоторыми вконец обнаглевшими такое и надо делать.
|
крекпая машина эта волга
|
Кто то тут постил видео про газелиста-учителя-нахалов, ))))
|
Нужен внедорожник с силовым обвесом:good: и в путь)))) Порой возникают такие мысли, всяк хамло по дорогам передвигается
|
Я УАЗик старенький для таких целей хотел... :crazy:
|
Цитата:
Показали сюжет, как этот ГАЗелист едет, его справа обгоняет Тиана, и через некоторое время тормозит у перехода, чтобы пропустить пешехода, а этот олень Теане в багажник влетел. Благо пешеход отделалась испугом.Это нормально? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zdkaG...5B39515F876F44 Теана аварийную ситуацию создала, за что и получила куда надо :grin: Краснеющий светофор было видно издалека, зачем было производить такой маневр? Мне кажется, что газель в принципе не способна остановиться так быстро, так что тут вины Волгоградского мстителя нет, имхо, конечно же:) |
О, а я светофор не заметил.... Думал водитель Теаны такой сознательный... а оказывается. Хорошо у ГАЗели регистратор... Иначе бы он не доказал бы что не верблюд. Ну и извиняюсь за оленя в адрес водителя Газели...
|
Уверен, что светофор ты не случайно не заметил, обрезали наверняка, как надо:)
Стране нужно показать антигероев. А про регистратор, да, согласен полностью, не докажешь... Вот кадр порадовал, разорался еще, хотел пассажирам маршрутки внушить свою невиновность, видимо:crazy: Ну тут точно без шансов остановиться. |
Тут да, да и Лагуна бы не остановилась от такой подставы сразу... С другой стороны что маршруточник делал на крайней левой полосе))) У нас не привыкли ехать за тихоходами... Лучше бы справа обогнать и показать - смотрите парни, как я могу... Часто ДТП происходят из-за того, что справа грузовик обгоняют по обочине, заносит и под грузовик уходят...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд насмотрелся... задумался о регистраторе) |
Так он в среднем ряду едет:)
Да и в городе он может ехать, где ему вздумается. Вот это ты по зомбоящику видел? Там откадрировали хорошо и слева светофор за плашкой с текстом был. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Надо такой, чтобы снимал сразу сзади и спереди |
Вздумается-то оно конечно клёво... Но и другим тоже такое вздумается и начинается потом такой мортал комбат. Я придерживаюсь правила трех Д.
Дай Дорогу Дураку.... Да и машину жалко, если честно. А видеорегистатор шикарная вещь. Доказывать, что не верблюд, если что... Как смотрел один сюжет. Чувак спереди едет на гранд витаре, останавливается на светофоре и сдаёт назад, бъет машину с регистратором. Не будь регистратора было бы сложно доказать что-либо. |
Интересная тема в разделе Юмор. "Обхохочешься"
|
Я вот что-то не понимаю... при чем здесь "мстители"... обычные ситуации
Один думает что он круче всех, другой не спрогнозировал развитие ситуации Не вижу ничего, что говорило бы о "наказании нарушителей" |
Ссылку в 12 сообщении глянь:)
|
Оба ублюдки. Большинство можно избежать, а часть справоцировано ими же.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |