![]() |
|
PS-3 расскажите, плиз что и как!!!
Хэлп, блин )) Уже трясёт всего )))) Дома есть два ноутбука. Один общий, второй у старшей. Подарил малому руль на др logitech driving force gt. Я и так ругаюсь с этими играми, а теперь вообще опа! За неделю убили операционку, даже сейчас работать толком не могу, глюки достали. Думал купить себе ещё ноут, штук за 15, чисто для работы, но сын меня в покое не оставит, придётся всё равно с каждой игрой ковыряться. Либо дрова какие обновлять, либо какие файлы, типа из динамической библиотеки и.т.д., да и системы всё это сложно переживают.
Короче, уже со вчера у меня мысль - купить им консоль!!! Почитал немного. Но есть вопросы. Я так понимаю оптимальный вариант Сони ПС-3??? Какие они бывают? Читал, что винты бывают на 160 и 320 и ещё какие-то! Чем ещё отичаются? Что по ценам? Читал, что их перешивают, чтобы пиратки работали с винта! Есть ли стабильность в пиратках? з.ы. Короче надо сделать так, чтобы мне сын по выходным мозг не выносил и всё работало )) Помогите )) |
Проще купить комп, результат моих попыток это пылящийся пс3 и купленный отдельный компьютер, после чего все тихо и мои данные в полной не прикосновенности
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
иксбокс лучше))
|
Будь готов тогда что со своими сверстниками на различных ресурсах он будет общаться с твоих компьютеров, да и взлом игр и т.п. на пс3 будет поручено тебе :wink3: С компом у меня намного меньше проблем, да и намного дешевле...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
С телефона неудобно, короче комп оказался намного универсальней и это не мой выбор, это выбор моих детей :wink3: итого у меня 5 компов и одна пыльная пс3))))
|
Цитата:
|
Дима в пс3 это тоже есть :wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Поздно пить Боржоми :grin: завел детей, не какое пс3 не спасет (там своих проблем хватает), поверьте мне :crazy:
|
Цитата:
|
Честно говоря когда я покупал пс3, то это было скорее моим желанием :grin: в результате мне это быстро надоело, а дети не оценили сей передовой продукт без моей протекции, да и игры оказались супер дорогими :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|