![]() |
следы масла
Вложений: 1
здравствуйте.у меня постоянно появляются жирные следы,как будто от масла(фото).в чём может быть проблема?
|
климат нормально работает?? Возможно это фрион подтекает.
|
Цитата:
Гони на мойку и затем ищи утечку... Пысы: а может это антифриз или кондер ??? :dntknw: |
климат работает нормально.уже отмывал,но через некоторое время опять появляется жирная копоть
|
Цитата:
|
да дизель. 1.9 dci 120 л.с. 2002
|
Цитата:
|
может как вариант быть,что в интеркуллер попало масло,и оно испаряется и оставляет такие следы?
|
первый радиатор кондея стоит,с фреоном больше вероятность чем с кулером если следы в этом месте
|
если это радиатор кондея,то зависит включаю я кондей или нет.просто в последнее время не пользуюсь им
|
Цитата:
|
Да интеркулер 100%.
В наших моторах масло скапливается в интеркулере из-за неудачной конструкции маслоулавливателя и уставшей турбины! В интеркулере воздух находится под большим давлением и масло просто выдавливает из какой-нибудь микро дырочки на стыке. Как-то так! |
Цитата:
|
У меня просто примерно в этом месте тоже следы были жирные,пока мастер при диагностике кондиционера не поменял резиновые колечки на трубках,идущих к радиатору кондея(старые потрескались).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
спасибо.буду смотреть
|
+100 к интеркулеру!! Обязательно смотри его. Этой зимой тоже в этом месте было все в масле, оказался пробит интеркулер.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |