![]() |
ошибка "SENSOR FAULT"
сегодня выскачила ошибка "SENSOR FAULT" и перестали гореть колёса на экране где машинка нарисована с часами! Датчиков давления в шинах нет(не работает приёмник), но и ошибки никогда такой не выскакивало, а сейчас на тебе!
Может кто знает что это за ошибка и как её убрать? И чтоб колёсики на место вернулись, а то показывает теперь голую машину, как-то не привычно:) |
ищи минчан с клипом, скинь клему аккумулятора, забей - выбирай
|
по идее получается начал работать приёмник, раз пишет что ошибка самого датчика давления в шинах, которых вообще нет! Вот и колёсики все пропали! Чисто моё мнение:) Сегодня попробую скинуть клему с аккума, потом отпишу что получилось!
|
нет , наверно в конфигурации втала опция контроль давления в шинах, без клипа никак!!!
|
Цитата:
случаем не прикуривал ни кого? АКб нормальный? А то что перестали гореть колеса - отвалился приемник датчиков калес(или по пням катался, или проводка сгнила) |
Цитата:
не прикуривал, но пробовал ставить полудохлый АКБ, но потом поставил свой на место! Но сразу всё было ок, а вот через пол дня на ходу выскочила эта ошибка, причём ехал по ямкам, но пней точно не задевал:) |
Цитата:
дорога тебе на клип для начала...узнать что по ошибкам и по элетрике у тебя в ЦЭКБС |
Ну что, есть решение для "SENSOR FAULT" ? Меня с автосом рядом нет, жена катается. Говорит загорелась данная надпись... Куда копать?
|
Цитата:
|
у меня один датчик сдох и такая надпись загорелась.если датчиков нет вообще и горит такая надпись.то клипом убирают эти датчики,и вуаля на экране все 4 колеса.моему другу так делали.у него датчиков не было,а приемник был,и эта система жила своей жизнью,вот он и запарился. И отрубил все клипом
|
дело в том что датчики у меня есть и все работает... может и вправду один здох... они же вроде как не разборные?
|
тыщу раз писалось, что можно разбирать, ищи в копилке Знаний,вот тебе совет:censored:
|
А что скажите на такую проблему. В дальней дороге, примерно около 100 км хода, пропадает одно колесо, глушишь заводишь всё гуд , затем опять повтаряется. Клип пишет отсутствие сигнала от датчика , хотя на батарейку неругается. При езде по городу ниразу небыло. Какие предположения?
|
Цитата:
|
Maslapup!ответ на твой пост-это симптомы сдыхания датчика,у меня так было,на дальняке пропадал периодически потом появлялся,гдето через месяца три такой езды,издох окончательно,потом такие же симптомы посетили и три остальных датчика
|
Сдыхание батарейки или самого датчика. Просто клип ругается на батарейку на другом датчике, но сним проблем нет. А с этим все впорядке ,но такой вот трабл. Вариант с тем что датчики перепутаны местами отпадает, прописывал сам , уверен на 100%.
|
батарейка и датчик это одно целое.у меня клип ругался на одно колесо,а оказалось другое,в итоге сломали рабочий датчик,по цветам колечек все было хорошо,сам колеса не переставлял,я второй хозяин после француза,подумал мож там напутали да и плюнул.в твоем случае если клип под рукой попробуй поэксперементировать
|
Втом то и дело , датчики сам ставил и сам прописывал , так что без ошибок по установке. Эксперементировать пробовал, спускал, потом накачивал, всё работает как надо. Когда батарейка содится клип и пишет что мол элемент разряжен. А тут просто пишет отсутствует сигнал и почему только в дальней дороге?
|
Цитата:
теперь - 5км на велике на работу и 2000км по работе. 100км - это кофе попить сгонять хотя помню время когда 30км было ооочень далеко (для Москвичь 401) |
100 км , это растояние через которое ошибка имеет свойство выскакивать. Если проезжать меньше , то её и небывает.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |