![]() |
|
Чем заменить пиво?
Вопрос созрел.
На буржуйское пиво нету денег.Потому что коплю на буржуйскую машину.А обычно,пролетарское,испога нилось хуже некуда. Чем -бы легким таким заменить сей напиток и не посадить печень/желудок/не высушить остатки мозга?:drinks::drinks: из протестированых. Яга. Хороший катализатор,если пил много,но надо ЧТОБВСАЛАТ. Правда вредная,и сутра от нее привкус во рту остается как будто коты нагадили. Ред девил. Из той же оперы,но слабее и привкуса нету. Бжин тоники. От них кроме изжоги,не толку не эффекта.ИМХО дляслабогопола. Наливки. Та же водка,только надо больше,а при пропорциональном кол-ве по шарам дает сильнее,и похмелье с нее хуже. ИМХО еслинажраться. Шампунь.Я от него пукаю и он стоит дороже буржуйского пива. Вино. Та же дрянь что и с пивом.Нормального не найти дешевле 300. Портвейн. Рано,я еще молодой. Сабж.В активном поиске приятного на вкус пивозаменителя по пролетарским ценам. |
настойка боярышника.... водка... спирт :) мало вариантов?
|
самогон!! дёшево и экологично!!
|
Как алкоголик со стажем, скажу, что ничем не заменишь...
Попробуй наше пиво, но только то, которое только начали выпускать. Замечено и не раз, что в начале производители соблюдают технологию, но через какое-то время (обычно от 3 месяцев до пол года) и оно превращается в пойло... |
С учетом наших смешных цен на пиво и водку никаких адекватных заменителей им нет и быть не может.
Уж точно лучше всякой химической газированной дряни. Ну или: Цитата:
|
Когдато пиво заменил ягуаром а точнее месяца три назад а теперь такое чувство,как наркоман прям ломка какая то баз него!Наверно надо все таки к пивку возвращаться
|
Цитата:
Самогон зашибисиь! белорусский,на травах)) Эхх сестра родит скоро-привезет мне из РБ самогончика)Лучше хеннеси любого) Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Во,арсенальное ничего!Бодрит)) щас на подвиги главное чтобы не пробило,а то уже подруге жениться пообещал вчера в 3 ночи.:blush: |
Сидр:good:
Одно время нравился:drinks: Щас не очень чё-то ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паха, нахрен тебе такая жизнь? Ты даже спиться сам, без советов не можешь. Садись на иглу, куда эффективней :nice:.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не спиться,я очень полезный топик создал. Кпримеру вот уже подумал о сидоре нормальном.Пиво портится,и чем дальше ем хуже.Спиться водкой-особо думать не надо.А вот слабоалкогольные релаксанты подкачивают(( |
Полезный топик? Да у тебя уже мозг отказывает. Харе бухать.
|
Цитата:
Ввиду того что сегодня всероссийский день самокритичности не соглашусь,поскольку отказывать мне нечему за неимением предмета для отказа.:yahoo: |
очередной отжиг:lol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
спрайт+ром+листья мяты+много льда=махито .Дешево и сердито и на вкус приятное:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виски. Минский завод кристал стал разливать ирландское. цена демократичная и качество неплохое. льда наколол и сиди потягивай. это тот же самогон для здоровья лучше чем водка. а еще в бресте продают оффициально. Трактир называется у Озера. обалдеть самогон.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |
|