![]() |
Отменяю все планы на 02.02.2008
Предлогаю встретится на моей стороне. Вариант такой: попробовать встать на горные лыжи. Рядом есть горнолыжная база. Сегодня заеду узнаю график работы и цены. Но это мой вариант :wink3: Расмотрю ваши варианты с удовольствием:dance2:
|
Блин, тут только что выпавший снег пытается растаять, а они на лыжах катаются.
Машина грязная как черт, сабаки с гулянки не лучше, про себя молчу, очереди на мойку в любой день и время. |
яяя
Да у нас ПОГОДА в Питере жесть все как чумазики !!!!!
|
У меня за окном -5 и всё белое, белое красота:dance2:
|
яяя
А у нассссс -1 и СеРЫЙ снег и соль :grin:
|
Мы предварительно "ЗА".
|
Привет! На счёт вас даже не сомнивался :good:
|
Мы наверно не будем. Домашние затеяли маленький ремонт.
|
А я пойду:dance2:
|
По телевизору показывали о БЕЗОБРАЗИИ в Питере и Москве.Как страдают люди и домашние животные от грязе-соляных каш на дорогах и тратуарах.Позор! Я сама испортила очень дорогие сапоги в Питере прошлой зимою.Очень поразилась грязным лужам-болотам в магазинах,образовавшихся от многочисленных покупателей и дефецита уборщиков.Мне очень понравились шторы для окна в продаже,но я не смогла подойти из-за огромной лужи.Какое БЕЗОБРАЗИЕ!
|
О, ё моё. Я опять снег проморгал. Ну в эту зиму хоть что-то падало, а в прошлую как дурак чуть не до весны цокал шипами по голому асфальту. И тепло было.
|
Цитата:
|
Ну и где фотки снега? :)))
|
И почему ,,не в тему,,? Показывали как соль разьедает не только дно авто ,,в решето,, а и полностью портит цветовое покрытие машины.Показали как возмущаются водители у которых автомашины до стекол стоят в снего-песочных-соляных болотах! Вот я и сочувствую вам....А вы платите налоги за ТАКИЕ дороги? Ведь топ о СНЕГЕ и СОЛИ.
|
Зая, о снеге )) Соль у нас в солонках )) А на дороге не соль, а .... химраствор )))
У вас снег есть? :)) |
Цитата:
|
нам тоже )) Но решили точно его на след неделе у соседей повидать )))
|
Я не ,,в банановой,, республике живу,русский язык-мой родной!
Если ваше жидомассонмкое телевидение показывает,что в ПИТЕРЕ соль каменную сыпят на дороги и все автомойки жалуются,что не могут качественно отмыть вьевшуюся с солью грязь с авто! И еще журналистка,похожая на мужчину,демонстрировала стирку своих портков....-грязь не отмывалась... Стояли на обочинах автомашины-нет возможности даже цвет определить от грязи.Мои друзья категорически отказались ехать в ПИТЕР на своей новой машине.Я очень хотела приехать,но поездами мне было очень хлопотно и долго через ВИЛЬНЮС добираться в ПИТЕР. У нас-скоро сирень зацветет. |
А чего ты нервничаешь? :) меньше телик смотри )) Чаще с нами разговаривай )))
А то нам тоже много чего рассказывают и показывают о Прибалтике ;)) |
Про нас? Вам врут-выши немцы переодетые! Я уже НИКОГДА не нервничаю,у меня-ВСЕ ЗА......! Пофлудить я очень люблю,ты ведь знаешь...
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |