![]() |
Самостоятельная установка синтезатора речи
Итак, имеем в наличии блок синтезатора речи с разъёмом и кнопкой, и ещё с одним разъёмом-донором, установленный заранее расширенный щиток приборов, 3 метра восьмицветного кабеля ПВВС-8х0.35, 2 пачки сигарет и 2.5 литровую бутылку пива.
Начинаем подготовительные работы: Выпиваем 2 кружки пива и ходим матерясь вокруг машины со словами: «Когда-нибудь я все-таки её сожгу», тем временем разматывая переноску подключая паяльник и подготавливая инструменты. Как только пиво начинает действовать – страх отступает, и уже смело идём и откидываем аккумулятор. Снимаем приборку, вытаскиваем бардачок, снимаем центральный экран с часами. |
Отлично! Спасибо тебе за труд!:) В копилку надо бы положить, чтобы все знали. Теперь надо раздобыть синтезатор и колодку к нему и можно начинать:) Мануал теперь есть.
С лампами проблем нет? А то помню 5Sasha5 писал, что разъемы пришлось переделывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это радует, получается, что в адаптайках проводка нормальная, минимум переделок. |
А язык, на котором вещает эта фрау, можно на русский поменять? А-то по-немецки со мной ругается, не всегда понятно. Уже понимаю, что говорит про фары не выключенные, и ремень не пристёгнытый, ESP, а вдруг что-то серъёзное скажет про уровни жидкостей, масла, или ещё что, так не пойму же)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще делал проще. Подключается все к щитку приборов, так зачем тянуть провода в бардачок? Блок ставится возле приборки, и все подключение рядом получается. Запитывать тоже в ЦЭКБС не надо. Этот же выход с ЦЭКБС идет на приборку, с приборки и надо + брать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
в клипе тоже в списке русский присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: