![]() |
Заправки "Фаэтон"
В общем угораздило меня заправиться на этой славной авто заправке. При поездке за грибами залил 20 литров в пятницу . В итоге сегодня при езде по кольцевой машинка тупо встала . С горем пополам добрался до сервиса. Сняли фильтр топливный, забит наглухо. Вынули насос, на нем висит то ли мазут то ли гудрон.внутри фильтра то же самое. До форсунок вроде не дошло. Короче насос на замену, форсунки мыть.
|
:shok::shok:
|
заправлялся на Фаэтоне недели две назад..никаких изменений не произошло:dntknw:
|
я давно уже плотно подсел на несте/аеро.
|
Цитата:
Друг видел как на нашей БНХ(предпочитаю) из пистолета оператор песок выстукивал. |
У меня знакомый купил себе новый ланос и постоянно официалам жаловолся что машина тупит и глохнет, при этом заправлялся на фаэтоне, посоветовали сменить заправку- стало все Ок.
|
Машинка ожила, только пришлось и бак чуток почистить.:crazy:Мама дорогая, сколько каки оттуда мы достали:suicide:
|
Чек оставил? Претензии заправке будешь предъявлять?
|
Серег, ты прикалываешься? Какой чек? Нет его конечно. Да и доказать было бы проблемно что то, заправился в пятницу- сломался в воскресенье.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня двое знакомых на Фаэтоне всегда по талонам "десятки" свои заправляют. Вроде без эксцессов))
|
http://www.youtube.com/watch?v=6drqb539P-w
Город: Москва, Россия Свежие новости перейти к теме Опрос Проголосовали 993 человека худшая заправка по качеству бензина ТАТнефть ВСК МТК АЗС Нефтьмагистраль Русснефть Аgip ЕКА АЗС Газпром Трнс-АЗС Роснефть Гейн Оил Лукойл ТНК ВР Арис |
Цитата:
Независимая экспертиза бензина, около 30 тысяч рублей. А это не маленькое вложение для того, чтобы доказать свою правоту. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |