![]() |
Помогите решиться =)
Привет всем!
Пока я еще не стал счастливым обладателем поддержанной Лагуны 2 хочу спросить - стоит ли оно того? Остро стоит вопрос с необходимостью купить машину, тем более что в Финляндии без нее никуда. Выбор есть и какие-то деньги тоже, но определиться не могу уже больше 2-ух месяцев. Сейчас решаю не купить ли мне лагуну 2 с пробегом 150 тыс. км., 1.6 литров, МКПП, хечбек. Стоит это чудо не так дешево, как хотелось бы, но все-таки манит своей непонятной эксклюзивностью... Стоит она здесь 3800 евро, с продавцом договорился уже на 3200, возможно получится скинуть еще немного при осмотре. Наверное по русским меркам это копейки за эту машину, но это не так. В машине круиз контроль и кондиционер, не совсем понятно почему нет борт.компьютера, ну да ладно. Подскажите стоит ли ее брать и на что стоит обратить внимание при покупке? Спасибо! Да, забыл 2001 - год выпуска... Ссылка на машину. |
а какая альтернатива?
|
Да в общем-то ничего конкретного. В основном продают меганы, клио и т.д. Вообще уже есть неприятный опыт с ситроеном, который уже 2 месяца стоит за 400 км от меня.
Например как вариант - форд фокус, комплектация стандартная, ничего нет. 144 тыс. пробег 2000 год выпуска, ценовая категория примерно та же... Хонда сивик 159. тыс. пробег, опять же ничего нет, 2000ый год, немного подороже будет и т.д. |
Привет! Моторчик не очень, а в остальном...вполне.
|
а почему нет бортового компа?? куда он делся то?
смотри машину,все самые распостраненные косяки. |
Цитата:
Не знаю, куда делся, просто в комплектации не заявлен... А можно по точнее, в общем-то знаю примерно, что к чему, о мало ли что-нибудь новое услышу =)) |
Да если что, в Питер ее на ремонт пригнать можно.
|
Маторчик слабоват и по расходу сравним с 2х литровым, а на 2х литровом совсем другая езда, бери хотябы 1.8. А так лагуны огонь!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
В последней машине 2 литра было, в определенный момент понял, что проще купить заправку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, просто с кем общаешся, все говорят что 2.0 лучше. У меня средний расход примерно 7.5 литра, на 40л АИ95 накатываю в смешаном режиме около 570 км. Все на 1.6 жалуются что слабоват и кушает много. ИМХО в самый раз будет двигатель 1.8 без фазорегулятора!
|
Цитата:
Почему я еще из-за машины так парюсь, у меня сейчас под рукой ни эстакады, ни знакомого сервиса, до этого все делал сам и не особо волновался - платил только за запчасти, а теперь с эти все-таки будет трудновато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купи что то новое и вливайся.. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Самый надежный из предложенных вариантов Хонда Сивик, хорошее авто если предыдущий хозяин его не угробил (ну это в принцие к любому бу аво относиться). По комфорту Сивик сильно проигрывает Лагуне, лично мне не понравился свет фар (как на жигулях). |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |