![]() |
Похрустывает в чашке аммортизатора?
Сегодня при повороте руля заметил похрустывание в левой стороне. пригляделся и стал смотреть когда руль крутят в левую сторону то из чашки аммо (внизу пружины) 1-2 раза идёт похрустывание! Чё мажет быть там?:dntknw:
|
Опорный подшипник скорее всего на замену
|
Цитата:
|
Да,вверху.Симптомы очень похожи на кончину подшипника.
|
но похрустывает снизу нде чашка, а не сверху?! что там может быть незнаю. надо будет снять колесо и конкретно послушать:sad:
|
советую всеже посмотреть опорник -хуже не будет
вот соответствующая тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1851 |
Звук отдает просто, опорник!
|
ок спасибо будем рыть в опорник
|
Цитата:
|
значит 100% опорник! я просто думал что он сверху стоит!
|
Посмотрел тех ноты и правдо, опорник с низу под пружиной стоит! Во жабоеды придумали:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не знаю от чего зависит срок их службы,но...В прошлом августе поставил новые опорники,в мае один заскрипел сильно.Заменил.Сейчас второй приехал(Ставил такие же как и стояли,но старые даже с треснувшими обоймами не скрипели и не стучали,а были заменены по случаю замены амортизаторов.
|
А фирма какая?
|
Честно,не помню.На старых обоймы металлические,написано made in France.Если нужно то найду в гараже,посмотрю.
|
Цитата:
|
Опорник одназначно, я у себя менял как снял пружину так он пополам развалился:dance2:
|
покатался я со своим хрустом немного, в итоге - от опорников осталась практически пыль, ну и как предсказывали - левая пружина под замену, сломана в двух местах.
так что у кого начало похрустывать, не тяните, а меняйте опорники, гораздо дешевле обойдётся. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |