![]() |
за 3.5 часа сел аккум
всем привет, как считаете это нормально посадить аккумулятор ближним светом за 3,5 часа?
|
конечно номально))
|
наверное я неправильно выразился:) это все же ненормально, такое бывает:) забыл выключить ближний свет, а пикалки нет.... удивило еще то, что после того как прикурил и машина 5 минут поработала, завел ее, как говорят, с пол оборота
|
ну я понял что АКБ сел "по забывчивости"..я про срок..это нормально...а для запуска не так много и надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче к зиме бери новый аккумулятор.:yes: |
Цитата:
да нежелательно полностью разряжать. но как правило потом зарядил и все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
12,1 В это нормально для аккумулятора? неужели высадил аккумулятор вентилятором на 3 скорости за час или 1,5... китайский тестер показывает 12,1 В на аккумуляторе.... лампочки на приборке ошибок не показывают, но завестись не могу
|
Цитата:
Пишут что если 12,1В, то это 50% заряда. Раз завестись не можешь, значит нормально :) |
попробуй замерить при попытке завестись.
на Лагуне,насколько я помню,при 9вольт электроника блокирует заводку. я сегодня "прикуривал" новый мерин.встали на ночь,отдохнуть,поспать.пок сидения туда- сюда. может радио, да дверями, светом баловались - не смогли утром завестись.вся хитрость ещё в том что пока сидения в "спальном"положении, мотор не заводится. а для сидений уже не хватило АКБ. подьехал я, кинули провода. подняли сидения, и машинка завелясь с пол пинка, а ты - за час вентилятором сомневаешся что разрядил. если не пытатся сразу заводить а выключить всё и через время поробовать- может и заведешся. |
Цитата:
Проблему с разряженным аккумулятором решил прикурив от другой машины - завелась с пол-оборота..... |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |