![]() |
|
совет бывалых по женщине.
Ну,некоторые моменты я не могу говорить, но в целом. Мне 26, ей 30. Далеко не дура, голова работает, что редкость. К жизни приспособлена. По внешности средне, но одеть и накрасить можно любую. НЕ Б/У (что для меня имеет принципиальное значение), из нормальной семьи с правильным воспитанием. Вопрос. 4 года это сильно много?? и стоит ли замораживаться? ??
Чувства, страсть не для меня. Главное, чтоб дети были нормальные и семья, как крейсер шла к намеченным целям вся вместе. |
Нууу.Обычно если серьезно и надолго -то лучше младше.Хотя Хз.4 года немного. Мне 25 -были от 17 до 28 и как-то не напрягало,но были без малейшего намека на серьезные отношения.
|
Мне вот тоже возраст смущает, блин...
|
Цитата:
|
со здоровьем любые проблемы решаемы:vampire:
|
личное мнение
поживите вместе, а там будет ясно... (быт многие крейсеры топит...)
|
Цитата:
|
В 30 лет "не б\у"? В тайге нашел?:crazy:
4 года в 26 это пропасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид - подход у тебя как к выбору лошади. Главное чтоб здоровая была и пахать могла долго. Помыть, покрасить и сойдет. Капец - как можно так жить?:suicide: |
конкретно возраст-фигня. полная.
|
про 30лет и не бу повеселило =))
если серьезно - у меня жена старше на 3 года, уживаемся прекрасно. но если в принципе такие мысли насчет возраста возникают - не к добру. я лично вообще об этом не парился ни разу. |
А тебя только возраст смущает? Или ещё что-то?
|
только возраст.
|
ржунимагу.......
Почти как машину выбирает, не бита , не крашена, ТО сделано... ГРМ заменен, :lol::lol::lol: Добавлено через 52 секунды Цитата:
ищи 20 летнюю |
Цитата:
|
в 30 она уже сильно готова на семью. а тебе это и надо.
а если она не готова - бежать от нее. |
у меня тоже неплохая 20летка присматривается.вот думаю сначала завести или на диагностику отправить.но б-у ессно,шпатлевка ,но без ржабчины.фары зеленые смущают и её киа спотаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
но вас это не касается |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |
|