Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла,это нормально? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32534)

nobbert 31.08.2011 16:24

когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла,это нормально?

когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла и загорается сервис.Потом ставиш на ровном месте всё нормализуется,на щюпе середина.Это нормально?????????я такто не парюсь,но по первой напрёкся,как и с пушечным выстрелом передней подвески.Своеобразная иномарка.вот те фхранцуженка иностранка.Видать нет у них реальных обочин,вот датчик и в шоке:lol:Или всётаки он заболел????

Sergey965 31.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от nobbert (Сообщение 663053)
когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла и загорается сервис.Потом ставиш на ровном месте всё нормализуется,на щюпе середина.Это нормально?????????я такто не парюсь,но по первой напрёкся,как и с пушечным выстрелом передней подвески.Своеобразная иномарка.вот те фхранцуженка иностранка.Видать нет у них реальных обочин,вот датчик и в шоке:lol:Или всётаки он заболел????

Так долей масла до максимума и все в порядке будет)

Zion 31.08.2011 16:36

Когда заводишь машину и на дисплее написано oil ok нажми на тоцевую кнопку стрекозы, увидишь что-то типа "□ □ □ □ _ _ " посчитай сколько там квадратов.

nobbert 31.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 663056)
Так долей масла до максимума и все в порядке будет)

Или не стой на уклонах:grin:

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 663068)
Когда заводишь машину и на дисплее написано oil ok нажми на тоцевую кнопку стрекозы, увидишь что-то типа "□ □ □ □ _ _ " посчитай сколько там квадратов.

на ровном месте 2-3 по щюпу середина макс/мин,а под уклоном он сам пишит без нажатия _ _ _ _ вобщем ясно,что масло от датчика ушло.интересно только у меня так или нет?

Левон 31.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 663068)

И о чём говорят эти квадраты ?
Просто интересно стало )))

nobbert 31.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 663078)

электронный щюп

Olyeg 31.08.2011 17:31

У меня тоже самое. Но уклон должен быть хорошим!

Zion 31.08.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от nobbert (Сообщение 663083)
Цитата:

Сообщение от Левон

электронный щюп

Вот-вот, изучаем мануал от машины внимательно:)

Возможно ему приходит конец, если на щупе половина, а датчик уровня масла говорит - пусто.

Alexey 31.08.2011 18:12

доливай до максимума

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.