![]() |
день рождения жены!Шо дарить?
собственно -сабж.денег -1000-1500. Думал ее на роллы пригласить. Но как то банально. В кино, имхо бред. машину заправить:lol: не надо оказалось. В итоге пока что в голову лезет набор -Вино, дамские пальчики, рафаэлло,затем обожаемые женой Тофифи, роза. Из украшений ничего путнего не купишь.
|
Подари теже тофифи, цветок и бутылку вина, НО... внутрь коробки как-нибудь запрячь подарочный сертификат (парфюм.м-н/салон красоты(сама купит то что захочет)) :wink3:
|
Шарфик какой посмотри, или туалетную воду.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Суровые тагильские жены, моя бы сочла оскорблением.:shok: |
может романтический ужин дома?
|
Цитата:
1500 р - бюджет. Купи: игрушка мягкая (не большая размером с ... голову :grin:) - 300р. букет цветов - 500р. бутылка шампанского - 150р. рафаэлки (если любит) - 250р. Это 1100р. Как вариант распечатай ваши фотки, купи рамки и повесь на стене красиво чтоб в общем стиле смотрелось.:good: (просто например моя давно об этом просит, поэтому советую. Ты в этом ничего такого не увидишь, а женщины совсем по-другому к этому относятся.) Вот как-то так :bye: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Ты же говорил, что телефонами занимаешься - возьми убитый, покоцаный, вставь в новый корпус - и вот оно, счастье. :):)
ИМХО. На женщин деньги вообще лучше не переводить. |
6 телефонов у жены, и я еще 1 ей подарю.. вот щастье.... :rofl: это уже больше на извращенный садизм с издевательствами похоже
|
Цитата:
Ну и приподнеси с фантазией. То что ты ее услышал, запомнил и исполнил каприз намного ценнее стандартных конфет и шампанского. |
тогда набор на кухню. чугунную сковородку например и обернуть ленточкой:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может только мы одни по домострою живем, но ДЕВУШКА ПОКА МУЖИКИ НЕ ПОЕДЯТ ЗА СТОЛ НЕ СЯДЕТ, будет только приносить и подливать.
|
Цитата:
Теперь как только накосячит - сковороду в руки и на Урал пешим ходом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд выбор сделан, халтурка подмогла))), на руках 3 рубля, предпологаю "давно присмотренные сережки" и в бокал с шампанским) |
А у нас и с нами не сидят. НЕ ПОЛОЖЕНО. Я должен в 6 утра встать, у кровати должны стоять тапочки с глажеными носками, свежая рубашка с галстуком и С УТРА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА. Поел - уехал на работу, приехал ночью с работы - все в обратной последовательности. Если девка это не делает или делает плохо - вещи в сумку и катись вон.
П.С. Никому не призываю так делать и осуждать или поддерживать. Это личное дело каждого. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |