![]() |
хочу купить ..ЛАГУНУ..
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,!!!, понимаю что уже немного поздновато, но уж так получилось,завтра собираюсь взять ЛАГУНУ,,вернее я её уже один раз поверхностно посмотрел,с моей точки зрения машина в отличном состоянии, завтра посмотрим её по серьёзному с человеком который разбирается в машинах,... собственно вопрос в следующем, хотелось бы услышать от форумчан куда особо стоит посмотреть, на какие узлы обратить внимание,,к чему прислушаться... о машине, ... 2003 год вып, мотор 2.0, литра, не турбированый, механика, пробег 95 тыс.
|
сразу слушай работу двигателя, посторонние звуки, дизеление и течь масла по сальникам и прокладке головы!
|
Руль рейку и сцепление(стоят дорого)
|
привет. смотри на электронику... чтоб ошибок никаких не было... чтоб все все работало... прогони тестовый режим по приборке там тоже ошибки небольшие видны (если будут - будет лишний повод для торга)... Климат чтоб работал, кондер заправлен был... по подвеске ничего не гремело не хрустело и не булькало. (внимание уделить втулкам и стойкам стабилизатора и сайлентам задней балки - мелкие но противные как на замену так и звук)... рейка чтоб не постукивала ну и т.п. по мотору не скажу - я тракторЫст...
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
защиту двигла снизу сними-смотри течь сальников КВ и низ поддона должен быть сухим.
прогрей движок и послушай как работает(не должно быть "дизельного" звука) заводиться должна коротким нажатием кнопки а не её удержанием стеклоподъемники все проверь, замки при открытии закрытии не должны скрипеть хрустеть и т.д. короче много чего смотреть-долго писать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд По делу: в пробег не верю. Смотреть кузов на предмет плохого ремонта после дтп. |
Цитата:
|
фазик дорого стоит, может развалиться, да и звук неприятный, как на тракторе! а при заглушеном фазике езда нета!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что нужно сделать комп диагностику и посмотреть кузов. Коробка 90% развалится всё равно. Двигатель убить трудно)) А если выбирая машину обращать внимание на втулки стабилизатора и смазку замков... Это уже через чур)))
|
там гдето в теме ремонта фазика фотки разволившегося есть
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...FF%F2%EE%F0%E0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|