![]() |
Как лучше всего снять покрытие "софт тач" с деталей салона?
Суть вопроса: протек ароматизатор салона и частично полезло покрытие пластика на панели. Чем лучше всего снять этот слой пленки до конца перед нанесением другого покрытия?
|
Цитата:
|
Ириской попробуй:grin: Резинка для снятия скотча наклеек всяких с кузова, забыл, как называется, но пахнет ириской))
|
От ароматизатора потом отмываться долго, ириской запарюсь так как поверхность большая :sad:
|
Глаза боятся...:wink3:
|
Цитата:
|
Не знаю, на крайний случай возьми шуруповерт+ ириска, быстрее выйдет, но можно дефектов налепить, если с силой нажима не расчитаешь. Пробывать нужно...
|
Абразивом не вариант, тем более с шуруповертом, там толщина покрытия с пару десяток.
|
Растворителем каким-нить не вариант? Если потом красить все-равно будешь
|
Растворителем можно попробовать, но там же пленка на пластик нанесена, если основной пластик поплывет - придется на разборку идти.
|
может лучшу ту деталь, что облезла, с разобра найти?
|
Цитата:
|
Серёг, раз решил снимать...а краску новую нашел? Можешь подсказать название? Хочу тоннель между сидениями обновить новым цветом.
|
Я пленкой собираюсь обтянуть, 3M или Oracal (по оракалу толковой ссылки не знаю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То же есть потрепаные кусочки... Ждешь в машине супругу, которая шоппингует и от нечего делать маешься в салоне, отдираешь почуть... Потом под руки пластиковая карта дисконтная попалась... Ну дурная голова рукам покоя не дает )))). Замечательно счищается. Главное до фанатизма не дойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |