![]() |
Обмен Пежо на Рено
Вложений: 1
Чет решил создать тему,может кому интересно.
Пежо 406, 97 г.в.,1.9 тд, п/б, г/у, ц/з, д/дождя.Покупал с плохой подвеской,сейчас вся новая.Обмен на Л1 обязательно дизель,не старше 97 года,хетч |
Я вижу, тебя бенз не интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на саляре намного выгоднее!!!Был опыт ездить на газу то на то и выходит!Зато на дизеле намного реже бываю на заправке,да и безопасней!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дизель был, хватало на неделю 10 по городу на работу, на бензе тоже хватает, разница видна только по трасе. И дизелек как то дароже обходился в обслуге, а при нынешней ситуации и ценах на топливо и расходники невижу смысла!
|
Ну в принципе разницы нет,смотря кто как и где какое топливо может достать!!!Мне например солярку проще достать!
|
Цитата:
|
Да и едут новые дизеля ни чем не хуже бензинок.А разница в расходе нормальная,я на своей Лагуне езжу быстро и расход средний никогда не выходит за рамки 7.4 литра,а по трассе на 160км/ч мгновенный показывает 5.8-6л
|
Да,новые дизеля ничуть не уступают бензинкам,разница в лошадках!
|
Хочется что-то тоже на дизель пересесть:grin:
|
Виталик,знал бы точно что ты свою не продал,да и то что состояние действительно хорошее можно было б свою продать.Я ее на обмен выкидывал на сайтах,а мне много народу звонили купить.
|
Я тоже люблю скорость, недавно засекал, на 40 литрах в смешаном режиме, практически все время с кондером, 580 км накотал. По трасе меньше 140 мало когда езжу и погороду люблю поддать, только когда с женой и сыном, строго 90.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Да купить ее могут в любой момент,а состояние действительно хорошее!!!
|
мою ауди в 6 часов утра забрали!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |