![]() |
постоянно горит stop serv
Подскажите почему постоянно горит stop serv машина 2002 года 1.9 дизель работает нормально только при холодном пуске секунд 40 плавают немного холостые
|
А CLIP его знает!
Как то у нас очень туго со всякого рода экстрасенсами, телепатами и всякими другими ясновидящими. Мог бы и и поиск устроить на форуме по словам stop serv. Максимум что из внятного - неисправность в системе контроля давления шин. По, практически, любой другой проблеме - на CLIP. Добавлено через 20 минут 41 секунду Вот что пишут в умных книгах: Цитата:
|
да ладно сразу кидаться я пробовал поис но результат=0 .по поводу датчика давления шин:мне при покупке достался всего 1 и тот валяется в бардачке , но я пробовал его отнести на расстояние и всё равно моргает колесо (может его надо в подвал убрать чтоб машина его точно не увидела?)
|
машина разговаривать умеет??
|
Цитата:
По поводу поиска. Мне выдало: Горит SERV, моргает "Внимание", Ну и вот эту страничку выдает, полезно почитать что бы знать как работает (и глючит) система контроля давления. |
Цитата:
|
вобщем как я понял над ехать на диагностику и програмно убирать опцию контроля давления в шинах?КСТАТИ машина не говорит
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |