Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что не сделаешь ради денег. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32436)

maxigazz 26.08.2011 22:35

Что не сделаешь ради денег.

Совсем дела видать плохи в Челябе у официального дилера Рено.Пришлось директору лезть в багажник:vampire:Видео.Взято с саита дилера.

Андрюш 26.08.2011 22:55

пару девчёнок придётся оставить:sad:, чтоб двери закрылись, а так прикольно:lol:

maxigazz 26.08.2011 23:05

А дяденька с усами лоховатои наружности-директор автоцентра.:alcoholic:

Diman2 26.08.2011 23:07

Представляете себе рекламный ролик, еслиб этот гений маркетинга был директором фирмы по продажам очистных сооружений?:crazy:

...

-Смотрите, наши системы настолько совершенные, что я купаюсь в этом г:censored:не, вместо душа по утрам!:crazy::crazy::crazy:

maxigazz 26.08.2011 23:38

Цитата:

гений маркетинга
:rofl::rofl:

colobus 27.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 660278)
Совсем дела видать плохи в Челябе у официального дилера Рено.Пришлось директору лезть в багажник:vampire:Видео.Взято с саита дилера.

Простите, а что интересного в вашем посте и видео? И зачем вы пытаетесь оскорбить руководителя данной организации?

sergei1 27.08.2011 00:47

HI!
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 660346)
И зачем вы пытаетесь оскорбить руководителя данной организации?

Кстати да. Нормальный дяденька, придумал креативный ролик. Мне понравилось. Молодца! И причём здесь плохие дела? Реклама денег стоит.

RMR 27.08.2011 01:09

Вот купишь так флюенс, а там директор салона в багажнике.:wacko2:

maxigazz 27.08.2011 02:04

Цитата:

Простите, а что интересного в вашем посте и видео? И зачем вы пытаетесь оскорбить руководителя данной организации?
А вы считаете эти креативы нормальными?Может где то в центральнои России и не такое отчибучивают,но мы как то не привыкли к такому))))Еще по радио рекламу крутят как он беседует со слушателями из багажника,бред полный.Я понимаю засунуть туда деваху и всем показывать это одно,а лезть в багажник ген директору солиднои фирмы которая на слуху как то не солидно.А по поводу оскрблении,да нужен он сто лет,он сам себя оскорбил своеи бредовои задумкои.Почему директор ЧТПЗ ни лезет в трубу и ниговорит какие они большие что даже он может туда залезть,дир ЧТЗ не кричит из трактора что кабина большая,потому что кому надо тот сам все посмотрит,проверит.Вы поидете покупать флюенц только потому что туда помещаеться директор автосалона?В ладу гранту влезают два мешка картошки,не думаю что этот факт сыграет первостепенную роль при выборе авто, Вот такие мы суровые мужики,может быть поэтому у нас никогда в городе не будет геи парадов(если только Дулин выйдет),и на улице вы не увидите ни одного панка гея и т.д,потому что не привыкли мы к креативу и прочему.ИМХО.В конце концов тема создана в соответствующем разделе.
Цитата:

Реклама денег стоит.
Как раз эта реклама ничего не стоит))))Сняться самому в главнои роли плюс позвать еще тетеньку попить чаю,снять это все( судя по качеству видео на телефон)и выложить в ютубе,деиствительно большие затраты.

МедВедЪ 27.08.2011 02:09

однако внмание судя по всему привлек?...привлек..самацель выполнена))

colobus 27.08.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 660416)
А вы считаете эти креативы нормальными?........................... .....................

Простите меня великодушно, но до сих пор не вижу ни смысла ни интереса. Уж не обижайтесь на меня, но на мой взгляд вы просто неудачно пиарите родной Челябинск.

Knifemaniac 27.08.2011 02:19

А я вот связи не вижу: рекламировать авто и пить чай в его багажнике... Это к чему? :shok:

maxigazz 27.08.2011 02:27

Цитата:

однако внмание судя по всему привлек?...
Согласен)))))полгорода наверно повелось,но не думаю что это отразиться на продажах и т.д это и так единственный дилер на всем южном урале.Конкурентов нет,конечно еще нидельку посудачат,пообсуждают да и забудут.Такое уже было когда по городу ездил троллейбус с рекламои на борту однои парикмахерскои для собак,даже низнаю как написать дословно можно бан схватить))))Вообщем типа ,,сосу за копеики,,каждый читал в меру своеи испорчиности,вообщем побухтели все и через недельку забыли.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Уж не обижайтесь на меня,
Да какие обиды?О чем вы говорите!!!!Челябинск Дулин без меня пропиарил))))))
Цитата:

не вижу ни смысла ни интереса
Ваше право.

Laguna2 27.08.2011 04:10

По мне- то реклама уровня начало 90-х.... МММ и им подобными Лёнями Голубковыми....
Как то не серъёзно уже....:dntknw:

Вов-ан 27.08.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 660441)
По мне- то реклама уровня начало 90-х.... МММ и им подобными Лёнями Голубковыми....
Как то не серъёзно уже....:dntknw:

Точно.

igorecha 27.08.2011 10:45

Все правильно, - дешево ( для салона ) и бездарно ( для потребителя ). Хотя директору салона это очевидно понравилось. Ну и некоторым участникам форума.

Sergio 27.08.2011 10:49

Меня больше всего резанула насадка широкоугольная на объектив камеры, которая пол ролика по углам все перекрывает. Неужели чуть длиннее фокусное расстояние нельзя было использовать :dntknw:

Dionis 27.08.2011 15:44

Реклама в стиле Голубкова, уже запоминается в наше время.
Идея и исполнитель........
Цель достигнута: запомнилась и обсуждают.
Потрачено минимум средств.

Sergio 28.08.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 660574)
запомнилась и обсуждают

Если бы ты не напомнил, я бы никогда не вспомнил. "Вау" эффекта ноль.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.