![]() |
сложить боковые зеркала
Добрый день!
Недавно купил Laguna II Ph1 год 2002, 1.8 Автоматика, модель Privilege. Я думал что в этой моделе зеркала складываются когда нажимаешь на двери водителя кнопку для зеркал вниз, но ничего не происходит. Вот мой вопрос: Есть в Privilege эта функция или нет. или там чтото паломано? |
:welcome:
Джойстик регулировки зеракал поворачиваешь на 180 градусов и они сложатся) |
Вот это да.
Только что проверил и работает. Я бы в жизни не додумался и по книжке то не понятно. Спасибо большое! |
Цитата:
|
а в dinamique такая штучка есть?
|
должна быть)
|
Цитата:
не нарисовано..ставь джойстик и будет!) |
Цитата:
|
Раз уж тему создали- задам свой вопрос!
У меня по расшифровке вин должны быть складные зеркала. Кнопка управления зеркалами с поворотом. В предыдущей лагуне кнопка была простая, поэтому я спросил у пред.хозяина, складные ли зеркала? Он сказал что нет, не складные, просто кнопка такая. Сами зеркала руками складываются как будто там нет приводов. Пока я их ещё не разбирал, не смотрел. Может есть у кого какие соображения по этому поводу? |
поменяные зеркала, при ДТП например...
|
разбери посмотри сначала-есть в зеркалах механизмы складывания или нет.
если есть значит чини-если нет-значит зеркала меняные |
С электрическим приводом складывания, зеркала в ручную тоже складываются без затруднений. Пробывал на своей.
|
Цитата:
если да то: купить зеркала на разборе разобрать вынуть маторчик или что там есть и поставить на свои реально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ещё посмотреть есть ли провода которые включяют моторчик. Может у старого хозяина действительно без функции складывания зеркала были. Кстати мог меняться джойстик , а не зеркала после дтп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Вот бы где еще найти нужные те провода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |