Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ключ в картридере прописать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32252)

renaultmega 19.08.2011 11:40

ключ в картридере прописать

привет всем!ждал карту ключ у оффов целых4 недели,пришла и теперь говорят не могут в моем картридере прописать,говорят у многих машин неисправные ридеры и что надо ждать исправную машину чтоб прописать ,а на работу машины это не влияет неисправный ридер только на прописку,и что делать в таком случаи.(?

Filippoff 19.08.2011 15:10

А в чём заключается неисправность картридера на прописку?

PHoneR 19.08.2011 16:28

Мне нечто подобное несли наши "главные" официалы, пропарив меня почти три часа. А "не главные" за 15 минут без проблем прошили.
Кто то мне высказывал предположение, что они пользуются новой версией диалоджиса, которая не может зашивать немолодые машинки. Ну а сказки про нерабочий кардридер, который работает могут плести от бессилия.

_eagle_ 19.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 655114)
Мне нечто подобное несли наши "главные" официалы, пропарив меня почти три часа. А "не главные" за 15 минут без проблем прошили.
Кто то мне высказывал предположение, что они пользуются новой версией диалоджиса, которая не может зашивать немолодые машинки. Ну а сказки про нерабочий кардридер, который работает могут плести от бессилия.

...
дело не в диалогусе(она не прошивает а только дает информацю) а в том что код для прописки из самой франции надо, хотя кому как :crazy:

PHoneR 23.08.2011 01:05

Андрей, это ж "Автопромсервис". Они и дождались код. Но прошить не смогли.
Пардон, дело, конечно, не в версии диалоджиса, а в версии КЛИПа. ОписАлся..:lol:

superbiker 23.08.2011 04:44

Если неисправен один из усиков в картоприёмнике, то карточку клипом не запишешь.

Colombo 23.08.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от superbiker (Сообщение 657254)
Если неисправен один из усиков в картоприёмнике, то карточку клипом не запишешь.

А если учесть, что официалы не занимаются починкой усиков, а точнее занимаются, но методом замены картридера, то все сходится :wink3:

PHoneR 24.08.2011 01:46

У данного топикстартера может оно и так.

renaultmega, авто заводится от кратковременного нажатия на кнопку или нужно держать для заводки?

На всякий случай повторю хронологию своего случая: в моей лагуне с усиками было ОК. "АПС" (официал) дождался код от французов, но прошить карту их "спецы" не смогли. В конце вообще сказали что: "...компьютер не видит вашу машину.."
Через пару дней после этого на сходке реноводов Дмитрий Смоленский замечательно прочитал мою машину своим клипом. Мог бы и прошить, но кода не было. Дима же и высказал предположение о версии клипа.
Еще через месяц я обратился на RCM (нынче официал Ниссан) и там за 15минут все прошили без проблем.
Как то лыжи по асфальту не едут......:grin:
Либо в АПС редкие кретины (чему имел подтверждение уже не раз и не я один). Вполне такие же спецы могут быть и в некоторых других местах.

_eagle_ 24.08.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от superbiker (Сообщение 657254)

...
только последний...отвечающий за зажигание. Без первого пишется как показала практика :blush:

superbiker 24.08.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 657991)
Без первого пишется как показала практика :blush:

Эксплоурером да, клипом- нет.

_eagle_ 24.08.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от superbiker (Сообщение 657993)
Эксплоурером да, клипом- нет.

:wink3:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.