![]() |
ключ в картридере прописать
привет всем!ждал карту ключ у оффов целых4 недели,пришла и теперь говорят не могут в моем картридере прописать,говорят у многих машин неисправные ридеры и что надо ждать исправную машину чтоб прописать ,а на работу машины это не влияет неисправный ридер только на прописку,и что делать в таком случаи.(?
|
А в чём заключается неисправность картридера на прописку?
|
Мне нечто подобное несли наши "главные" официалы, пропарив меня почти три часа. А "не главные" за 15 минут без проблем прошили.
Кто то мне высказывал предположение, что они пользуются новой версией диалоджиса, которая не может зашивать немолодые машинки. Ну а сказки про нерабочий кардридер, который работает могут плести от бессилия. |
Цитата:
дело не в диалогусе(она не прошивает а только дает информацю) а в том что код для прописки из самой франции надо, хотя кому как :crazy: |
Андрей, это ж "Автопромсервис". Они и дождались код. Но прошить не смогли.
Пардон, дело, конечно, не в версии диалоджиса, а в версии КЛИПа. ОписАлся..:lol: |
Если неисправен один из усиков в картоприёмнике, то карточку клипом не запишешь.
|
Цитата:
|
У данного топикстартера может оно и так.
renaultmega, авто заводится от кратковременного нажатия на кнопку или нужно держать для заводки? На всякий случай повторю хронологию своего случая: в моей лагуне с усиками было ОК. "АПС" (официал) дождался код от французов, но прошить карту их "спецы" не смогли. В конце вообще сказали что: "...компьютер не видит вашу машину.." Через пару дней после этого на сходке реноводов Дмитрий Смоленский замечательно прочитал мою машину своим клипом. Мог бы и прошить, но кода не было. Дима же и высказал предположение о версии клипа. Еще через месяц я обратился на RCM (нынче официал Ниссан) и там за 15минут все прошили без проблем. Как то лыжи по асфальту не едут......:grin: Либо в АПС редкие кретины (чему имел подтверждение уже не раз и не я один). Вполне такие же спецы могут быть и в некоторых других местах. |
Цитата:
только последний...отвечающий за зажигание. Без первого пишется как показала практика :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |