![]() |
Спб Л2Ф2 турбо ручка универсал
Крайне-редкая машина.Но если мало-ли вдруг,то откину сразу мысли о пыжике и о всяких корейцах.На авось.:wacko2::alcoholic:
|
Уфа Л2Ф2 турбо ручка хетч.
Крайне-редкая машина. |
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе уфа ближе владика)) |
вообще то, я свою и не продаю.
а ты покупаешь или продаешь - я тоже не понял. этого нигде не озвучено. :) |
Цитата:
То откуда я беру деньги не продавая свою извесно лишь шахматистам. На самом деле заинтересовала.Мб купишь Л3 с умными фарами?Твою хетч готов. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Написал как самуэль на стройке кирпича грузила кузова. Добавлено через 7 минут 37 секунд В гуре была ошибка-не тот усилок был.был под л1 без загнутого носика и не с тем диаметром.Заодно устранил причину грохота правого колеса переднего.В пружину залетела доска и встала торцом-потом фотки выложу. Так по факту машина почти новая-все кроме аммортов ередних поменял на оригинал кроме гура (гур немец не оригинал)остальное франция.Цена 310. Для лагуноклубней 290-надо грм поменять и трещинка на пластике (крыло левое-бампер)Не заметно совсем.рассмотрю обмен со своей доплатой до 200 рублей. |
Цитата:
или л2ф2 1.6. турбу российскую еще поискать за эти деньги придется. и ее ты точно чинить будешь. дальше продолжать? |
Цитата:
|
Тоже видел .
Вроди честная ?!!! КМК . |
Цитата:
Вот вчера часа 2 за водкой мусолили тему автокоробки.Она удобная и хорошая-но не для меня.Вот извиняюсь-если кого обидел.Моё-вариатор правильно настроенный и есно палка.На другом ездил-больше нервов. |
Вот вы не шарите.
Я бы давно продал на вашем месте,пока я в шахматах. Ну ну ну-лагуна-появись. Рельно готов забрать турборучку. |
Цитата:
тут много кто хочет турбо мкпп |
+1 я хочу турбо мкпп6 !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ту что на юге - чуть было не купили с другом напополам сделать, поотжигать и продать... но увидев подробные фотки машины решили не брать... много работы по кузову + подушка в сидении стрельнута... не айс.
|
4й гур сдох.все перебрали.еще и в зад въехали во дворе.и датчик масла подох.и документы на неё потерялись,только восстановил.она невезучая,на что угодно менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |