![]() |
R17 для спортсменов.
Имеется резина Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin размерности 245/45/17
Не знаю влезет ли на Лагуну или нет, но может у лагуноводов есть и другие автомобили или друзья кому нужна похожая резина. Фото если не забуду сделаю в выходные. с ценой тоже еще не определился. Цену назову когда выложу фото. на данном этапе изучаю спрос. чтоб потенциальным покупателям было проще дам ссылку на статью о резине http://www.autoreview.ru/archive/200...one_adrenalin/ и отзывы владельцев http://shina.allforauto.ru/catalog-7-409-2.html как то так:grin: |
состояние резины? и цена?:wink3:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Как и обещал выкладываю фото и озвучиваю цену.
Вложение 25524 Вложение 25525 Вложение 25526 Вложение 25527 Вложение 25528 |
Вложение 25529
Вложение 25530 Вложение 25531 Вложение 25532 Вложение 25533 Резина практически новая. без порезов, шишек, жгутов... В магазинах стоимость такого комплекта колеблется в районе 30 000-33 000 рэ. Исходя из выше сказанного хотел бы получить за комплект 18 000 рубликов |
По фото остаток 4-5 мм!
|
Определить остаток по фото не возьмусь, но судя по виду резина уже не свежая, успела "задубеть".
|
Цитата:
по поводу внешнего вида то соглашусь с вами что фото далеко не фонтан. завтра не поленюсь помою резину и сделаю фото еще раз. насчет того что резина задубела так ей всего год. рановато ей еще дубеть... |
добавлю еще фотографий чтоб по протектору вопросов больше не было.
Вложение 25568 Вложение 25569 Вложение 25570 Вложение 25571 Вложение 25572 |
Вложений: 4
|
Странные бывают люди, в частности мне попался странный покупатель на БМВ.
Друг с МСК подогнал клиента на комплект колес (такой же как в этом объявлении). Ну мне то в радость что резина найдет хозяина, созвонились, договорились, встретились. Приезжает покупатель посмотреть резину, приезжает на бумере е39 520. ну я не барыга и клиенту сразу в лоб заявляю что эта резина на его машину не встанет. на что этот Кекс заявляет типо я лох нифига не понимаю в машинах и тем более в резине. Спорить не стал, нервы дороже. Но Кренделя сразу предупредил что после покупки резину если она на машину не встанет обратно забирать не буду. Выслушал лекцию про то что лягушатники (то есть мы) ставят на машину велосипедные колеса, а КОНКРЕТНЫЕ пацаны ездят исключительно на манерных лаптях.Снова в спор не стал вступать. Ну думаю раз пацанчик конкретный то деньги пусть конкретные отстегивает. Объявляю ценник в 25 рубликов. Крендель задумался:shok:, потом позвонил кому то, пять минут посовещался и отслюнявил деньги даже не торгуясь. я даже не поверил в такую удачу! Отдаю колеса и уезжаю домой. единственное что сделал это заехал проверил деньги. мне показалось что слишком легко он с ними расстался. И вот сегодня утром звонит мне этот Кекс с предьявой что я ему фуфло продал и это фуфло на его машину не подходит:lol: , я вежливо уточнил - колеса или машина фуфло? давненько я в свой адрес такой ругани не слышал, но сквозь ругань все таки понял что колеса цепляют за все что можно, ну и вежливо посылаю его. Но самое веселое не это. Сегодня днем второй комплект таких же колес забрал за 20 рублей еще один Крендель на таком же БМВ. история продажи практически такая же за разницей что у этого покупателя понтов поменьше было поэтому и ценник гуманней ну и этот хоть рубль умудрился сторговать. Вот сижу и думаю позвонит завтра или нет?:lol: Третий и последний комплект наверно не буду продавать владельцам БМВ. Нервы дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду создавать новую тему ибо это объявление вполне подходит под заголовок.
В продаже Шины Michelin Pilot Sport 3 размерности 225/45 R17 99Y. Новые, на Лагуну судя по калькулятору влазят. Цена 5900 рэ за штуку, в наличии комплект из 4 колес. Продаю комплектом или парами. Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin размерности 245/45/17 тоже пока еще в продаже. |
Michelin забронирован до понедельника.
Бриджстоун в продаже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Michelin продан.
Бриджстоун в продаже. |
Я катаю 245/45/17:wink3: Встала как родная:good:(это по поводу размерности :wink3:встанет на лагуну или нет:crazy:)
|
Цитата:
Просто думаю если колеса на мою машину залезут то я их себе тогда лучше оставлю и просто 17 диски прикуплю. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |