![]() |
|
Теперь владею Лагуной 3
Привет всем!Можете меня поздравить! Наконец то купил себе Лагуну 3 . Каталась она по Германии , но две недели назад приехала в Питер. Машина просто супер , есть все опции. Шумоизоляция в машине отличная , климата неслышно , колёса едут
тихо по улицам Санкт-Петербурга. Когда ехали обратно в Иваново наслаждались с женой звуками музыки Cabasse и сидели в удобных креслах с кожанными боковинами. Когда приехали домой все были очень рады ,а я рад что остался в любимом клубе любителей лагун!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
проздравляю :drinks::drinks::drinks:
|
Фотки выкладывай!!!:welcome:
|
спасибо
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Завтра выложу ок! |
HI!
Цитата:
|
Те чё завидно что ли? Не нравится не пиши!!!:rtfm:
|
Давай, оставайся с любимым форумом! А что за опции? Хвастайся!
|
Цитата:
|
В ней есть адаптивный линзованый ксеноновые фары с умными омывателями,электро ручник , люк , спортивные тормозные колодки, спортивная подвеска, фирменные нержавеющие пороги на все двери ,
спорт глушак,ограничитель скорости и расхода топлива, музыка 10 динамиков с подключениями внешних устройств, низкопрофильные шины 17 и накладки на педали. Вроде всё из оссобенного.:dance2::dance2: |
Поздравляю!
Пофлуди хоть для приличая где-нибудь) :vampire: |
Что сделать?:wacko2:
|
Цитата:
|
вы про что?
|
Наливай :welcome:если не секрет какой год??? скольк по деньгам вышло ??? Бензин или Дизель??? Сарай или Хэтчь ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу всё по порядку рено лагуна 3 2008 года декабрь , мотор 1.5 турбодизель , хэтчбэк , цвет чёрная жемчужина.
|
Цитата:
|
ф18302 у меня такой вроде стоит!!!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Умный омыватели сами опрыскивают когда нужно , подвеска настроена под спорт , тормозные колодки какой то немецкой фирмы , адаптивный ксенон родной сам поворачивает и сам опускает для удобного освещения. Или чтото конкретно интересует?? |
Мне интересно как у него динамика ??
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |
|