![]() |
Продаю Лагуну 2 1.9 dci
Вложений: 3
Продаю лагуну 2 1.9 турбодизель 2001 года,состояние хорошее есть косяки по кузову.Кого заинтересовало предложение пишите в личку.
|
машинка откуда? когда пригнана? комплектация и все остальное? а главное цена...вроде я ее на авто ру видел...
|
Цитата:
|
ссылку на объявление в студию плиз....чтобы меньше вопросов задавать...
|
Цитата:
|
а косячки по кузову это где? и комплектация какая?
|
Цитата:
|
гнилые или сколы?? требуют ремонта или просто покрасить?фото бы неплохо хотя бы в личку...
|
Норм ценник :good:
|
Цитата:
|
очень интересно...может и действительно в Москву сгонять?а проблем с растаможкой у меня в Питере не возникнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд [ Где задний, кстати?[/QUOTE] Потерялся:) |
а это транзиты?просто у меня знакомый говорит-купили витару в москве,в питере ставить на учет,а машинку арестовали из-за таможни как я понял,поэтому советует брать на номерах,чтобы при тебе снимали с учета...за деньги гайцы снимут с учета чтобы не висела в их районе вот и все...лет десять назад мой друг так ауди купил-так она на нем и висит без права продажи...и вот как проверить машину-растаможена нормально или через знакомых,тем более в чужом городе...(ничего не хочу сказать плохого об этой продаже,просто перестраховаться как то надо))
|
до настоящего времени не было проблем с растоможкой в Москве (был на домодедовском там.посту). Проходили даже без сертификата на Евро-4
|
тоесть если она прошла таможню то потом никакие проблемы не всплывут?например что она растаможена неправильно(все таки евро3 а не 4)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд С томожней сейчас проблемы, машины до 2004 года птс выдавать просто теперь не будут,кто успел пригнать до 1 июля 2011 года тем выдали а остальные в пролете мне просто повезло я ее в мае пригнал.Так что можно не переживать с таможней проблем не будет. |
а вот это разъяснение уже обнадеживает...только как то непонятно-вы брали для себя?(тогда интересна причина столь скорой продажи), или это бизнес?тогда не ясно чего 3 месяца ждали...я конечно не в курсе,но неужели оформление доков(если все в норме)занимает так много времени? а так конечно нестрашно-чего уж там какие то 230-280тр...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по поводу проблемы я с тобой целиком согласен.Там оооочень мало машин в нормальном состоянии,и по нормальной цене. Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |